Соавторами обновленного проекта стали Алексей Скобелкин (бренд-шеф La Biga) и Кирилл Сидоров (шеф Ro).
Концепция нового Ro - блюда различных регионов Азии, выполненные в едином ключе. В меню: севиче из тунца с авокадо, спринг-ролл с креветкой и манго, абури-суши с тунцом и спайси-соусом, открытый ролл с маринованным лососем, дим-сам с креветкой. А также кушияки с кальмаром и салатом, острые крылышки, а также ганаш с мисо, жареными бананами и муссом макадамия.
За винную карту отвечает известный мастер-сомелье Антон Белочкин. В качестве альтернативы винам можно выбрать коктейль из линейки, созданной Романом Карасевым.
Отмечается, что производство робусты в Бразилии за 10 лет выросло более чем на 81%.
Продукция будет представлена в новых ресторанах сети.
4 декабря Совет по сохранению культурного наследия Санкт-Петербурга одобрил концепцию реконструкции бывшего следственного изолятора &la...