Соавторами обновленного проекта стали Алексей Скобелкин (бренд-шеф La Biga) и Кирилл Сидоров (шеф Ro).
Концепция нового Ro - блюда различных регионов Азии, выполненные в едином ключе. В меню: севиче из тунца с авокадо, спринг-ролл с креветкой и манго, абури-суши с тунцом и спайси-соусом, открытый ролл с маринованным лососем, дим-сам с креветкой. А также кушияки с кальмаром и салатом, острые крылышки, а также ганаш с мисо, жареными бананами и муссом макадамия.
За винную карту отвечает известный мастер-сомелье Антон Белочкин. В качестве альтернативы винам можно выбрать коктейль из линейки, созданной Романом Карасевым.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...