Top.Mail.Ru

В Санкт-Петербурге шеф-повар Антон Исаков перезапустил ресторан паназиатской кухни Ro

16 Июля 2024

Соавторами обновленного проекта стали Алексей Скобелкин (бренд-шеф La Biga) и Кирилл Сидоров (шеф Ro).

Концепция нового Ro - блюда различных регионов Азии, выполненные в едином ключе. В меню: севиче из тунца с авокадо, спринг-ролл с креветкой и манго, абури-суши с тунцом и спайси-соусом, открытый ролл с маринованным лососем, дим-сам с креветкой. А также кушияки с кальмаром и салатом, острые крылышки, а также ганаш с мисо, жареными бананами и муссом макадамия.

За винную карту отвечает известный мастер-сомелье Антон Белочкин. В качестве альтернативы винам можно выбрать коктейль из линейки, созданной Романом Карасевым.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх