Top.Mail.Ru

В Санкт-Петербурге открылся ресторан Kira от команды Jerome

10 Мая 2025

10 мая в Санкт-Петербурге открылся ресторан Средиземноморской кухни Kira от команды Jerome.

Заведение площадью 1000 квадратных метров расположилось в здании первой российской альбомной фабрики Самуила Бехли на Кирочной ул., д. 67 с. 2
В ресторане несколько залов (более чем на 170 гостей каждый). Также здесь есть детская комната, сигарная и летняя терраса.

Шеф-повар — Павел Циклинский (Jerome).
В меню:
— цыплёнок по-ливански,
— ризотто с тосканской салями сопрессата,
— суп-гуляш с кальмаром и нутом,
— стуффато из осьминога,
— тажин из баранины с черносливом и миндалем,
— греческая паста критораки с креветками,
— говяжья печень с марокканскими специями.

В винной карте от шеф-сомелье Екатерины Яценко: коктейли, вина из Европы с редкими экземплярами из Турции, Сирии, Греции, Словении и Ливана.
Шеф-бармен Павел Боченков (CoCoCo и Bio My Bio).

В ближайшее время в Jerome планируют открыть лавку с мясными деликатесами, фермерскими сырами и свежей выпечкой.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх