Ресторан Circus открылся на проспекте Маршала Жукова.
В ресторане есть основной зал, комнаты с караоке, кальянная, бар, детская зона и сцена, на которой по выходным будут проходить концерты.
Меню ресторана довольно эклектично и сочетает такие популярные блюда, как салат «Цезарь», с авторскими, например, с гравлаксом из лосося.
Шеф-повар ресторана Анатолий Баклагин.
Интерьер стилизован под помещение цирка.
По материалам The Village
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...