Top.Mail.Ru

В Санкт-Петербурге открылся ресторан Circus

15 Сентября 2016

Ресторан Circus открылся на проспекте Маршала Жукова.

В ресторане есть основной зал, комнаты с караоке, кальянная, бар, детская зона и сцена, на которой по выходным будут проходить концерты.

Меню ресторана довольно эклектично и сочетает такие популярные блюда, как салат «Цезарь», с авторскими, например, с гравлаксом из лосося.

Шеф-повар ресторана Анатолий Баклагин.

Интерьер стилизован под помещение цирка.

По материалам The Village

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх