Top.Mail.Ru

В Санкт-Петербурге открылся ресторан Circus

15 Сентября 2016

Ресторан Circus открылся на проспекте Маршала Жукова.

В ресторане есть основной зал, комнаты с караоке, кальянная, бар, детская зона и сцена, на которой по выходным будут проходить концерты.

Меню ресторана довольно эклектично и сочетает такие популярные блюда, как салат «Цезарь», с авторскими, например, с гравлаксом из лосося.

Шеф-повар ресторана Анатолий Баклагин.

Интерьер стилизован под помещение цирка.

По материалам The Village

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх