Top.Mail.Ru

В Санкт-Петербурге открылся мясной ресторан Best Bull

21 Февраля 2025

Мясной ресторан Best Bull открылся в Санкт-Петербурге, на Газовой улице, 10 лит. 3. Двухэтажный ресторан расположился в здании бывшего лифтового завода.
Первый этаж занимает открытая кухня, а при входе и в основном зале гостей встречает черная фигура быка (символ заведения).

Концепция ресторана —мясные блюда, приготовленные на аргентинском гриле.
Бренд-шеф Кирилл Нестеренко.

В меню:
— стейки из мраморной говядины, которые подают с запеченным чесноком и соусом чимичурри: рибай, стриплойн, бавет;
— стритфуд: бургер из мраморной говядины или с брискетом, сэндвич с тушеной свининой или пастрами;
— барбекю: от брискета до куриной грудки с салатом и киноа;
— морепродукты: стейк из трески с кукурузным муссом и печеной морковью, аргентинские креветки с кукурузными палочками. 

В барной карте классические коктейли, бутылочное и разливное пиво, а также крепкий алкоголь. 

Бренд шеф Кирилл Нестеренко в 2017-2018 годах работал шефом в Smoke BBQ. В 2019 году открыл свой проект Ferma BBQ, в котором являлся концепт-шефом и совладельцем. В настоящее время бар не работает. Также Кирилл работал шеф-поваром ресторана 26/12 Pizza and Burger в Санкт-Петербурге.

Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Вверх