Top.Mail.Ru

В Санкт-Петербурге открылся мясной ресторан Best Bull

21 Февраля 2025

Мясной ресторан Best Bull открылся в Санкт-Петербурге, на Газовой улице, 10 лит. 3. Двухэтажный ресторан расположился в здании бывшего лифтового завода.
Первый этаж занимает открытая кухня, а при входе и в основном зале гостей встречает черная фигура быка (символ заведения).

Концепция ресторана —мясные блюда, приготовленные на аргентинском гриле.
Бренд-шеф Кирилл Нестеренко.

В меню:
— стейки из мраморной говядины, которые подают с запеченным чесноком и соусом чимичурри: рибай, стриплойн, бавет;
— стритфуд: бургер из мраморной говядины или с брискетом, сэндвич с тушеной свининой или пастрами;
— барбекю: от брискета до куриной грудки с салатом и киноа;
— морепродукты: стейк из трески с кукурузным муссом и печеной морковью, аргентинские креветки с кукурузными палочками. 

В барной карте классические коктейли, бутылочное и разливное пиво, а также крепкий алкоголь. 

Бренд шеф Кирилл Нестеренко в 2017-2018 годах работал шефом в Smoke BBQ. В 2019 году открыл свой проект Ferma BBQ, в котором являлся концепт-шефом и совладельцем. В настоящее время бар не работает. Также Кирилл работал шеф-поваром ресторана 26/12 Pizza and Burger в Санкт-Петербурге.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх