Top.Mail.Ru

В Санкт-Петербурге открылся гастробар Code

25 Февраля 2025

В феврале 2025 года в Санкт-Петербурге, на Петровской набережной, 4 открылся гастробар Code.

Интерьер заведения выполнен в темных тонах.

В меню гастробара блюда итальянской, французской, азиатской и русской кухонь: карбонара, нисуаз, том-ям, бефстроганов.
Шеф-повар — Владимир Каменев (Roze).

Идеолог проекта — Анна Плисс, дизайнер интерьера, член Творческого союза художников.
Концепция заведения построена на основе астрологии.
Гостям предлагают выбрать коктейли с помощью игральных костей с 12 знаками зодиака: трюфельный негрони для тельцов, текила с мескалем для водолеев, джин с черной смородиной и сливовое соджу для близнецов и другие.
 

Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Вверх