Top.Mail.Ru

В Санкт-Петербурге открылась удонная от Петра Долгих

24 Мая 2025

В Санкт-Петербурге на ул. Гороховая, д. 34, Петр Долгих (Kazoku, SuperSonic) открыл японскую лапшичную Sanuki (удонную).

В меню: японская лапша в формате конструктора.
Гости на свой вкус могут выбрать бульон, соус и топпинги. На закуску — темпура из креветок и овощей, бекон, салаты.
На десерт — моти с разными начинками.

Барная карта — от соосонвателя коктейльного бюро «Авангард», Василия Маркова.


Пётр Долгих — шеф-повар бара Tawny в Санкт-Петербурге, бывший шеф-повар ресторана Kazoku в Санкт-Петербурге и совладелец проекта Kazoku Asian Guide. 
В 2023 году ресторан Kazoku, где работал Пётр, попал в список лучших заведений Петербурга от Where To Eat. 

Другие новости
Смотреть все
11 Декабря 2025

15% объектов питания вне дома в Москве мог

15% объектов питания вне дома в Москве могут закрыться в 2026 году?

Основная причина — кардинальное изменение модели поведения потребителей.

10 Декабря 2025

Индонезия ворвалась в топ-3 поставщиков...

Индонезия ворвалась в топ-3 поставщиков кофе для России на фоне рекордного роста импорта

Российский импорт кофе значительно вырос за первые девять месяцев 2025 года, достигнув $924,7 млн (+45,5% год к году). Этот рост ознаме...

09 Декабря 2025

«Кафеворкинг» — тренд, изменивший жизнь ко

«Кафеворкинг» — тренд, изменивший жизнь кофеен. Бизнес ищет баланс между гостеприимством и экономикой

Согласно исследованиям ВЦИОМ, 25% россиян полностью или частично работают удаленно. Представители творческих, IT и управленческих профе...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх