Top.Mail.Ru

В Санкт-Петербурге открылась удонная от Петра Долгих

24 Мая 2025

В Санкт-Петербурге на ул. Гороховая, д. 34, Петр Долгих (Kazoku, SuperSonic) открыл японскую лапшичную Sanuki (удонную).

В меню: японская лапша в формате конструктора.
Гости на свой вкус могут выбрать бульон, соус и топпинги. На закуску — темпура из креветок и овощей, бекон, салаты.
На десерт — моти с разными начинками.

Барная карта — от соосонвателя коктейльного бюро «Авангард», Василия Маркова.


Пётр Долгих — шеф-повар бара Tawny в Санкт-Петербурге, бывший шеф-повар ресторана Kazoku в Санкт-Петербурге и совладелец проекта Kazoku Asian Guide. 
В 2023 году ресторан Kazoku, где работал Пётр, попал в список лучших заведений Петербурга от Where To Eat. 

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх