Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В Санкт-Петербурге, на ул. Восстания, откроется бистро Soul Babe

21 Апреля 2025

24 апреля в Санкт-Петербурге, на ул. Восстания, 22, откроется бистро Soul Babe.
Концепцию придумала Анастасия Финикова, для которой этот проект станет дебютом в ресторанной индустрии.

Барную карту составила Нателла Кохраидзе (Fonoteca-bar, Jacqueline, Иностранцы).

До 17:00 заведение будет работать как бистро завтраков, а вечером как коктейльный бар со стартерами и стрит-фудом.

В бистро два шеф-повара: Артем Витвицки (Bardot, Wine Bar by Darvin, Jacqueline, «Тесто») и Дмитрий Антропов (Pear, Duo, Giusto, Refresh).
В меню: блюда в стиле фьюжн с миксом французской и азиатской кухни.

В меню завтраков:
— бенедикты с пастрами и трюфельным кремом или с лососем,
— авокадо с юдзу-муссом,
— скрэмбл с лангустинами и копчёной страчателлой,
— драники из цукини с лососем,
— дзадзики и сырники на топлёном молоке с малиновым сорбетом.

В вечернем меню:
— сет мезе,
— фирменные пончики с двумя видами начинки (со щекой, пармой и трюфельным кремом или с лангустинами, тунцом и красной икрой),
— пате с вишней конфи и бриошью или тартар из молодого бычка с трюфельным кремом и картофелем фри,
— хот-доги на бриоши с лангустинами или говяжьей щекой,
— бургер с котлетой из говядины, камамбером, трюфелем и картофельной булочкой.

В качестве сопровождения к блюдам — коктейли от Нателлы Кохраидзе.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх