Top.Mail.Ru

В Санкт-Петербурге, на ул. Восстания, откроется бистро Soul Babe

21 Апреля 2025

24 апреля в Санкт-Петербурге, на ул. Восстания, 22, откроется бистро Soul Babe.
Концепцию придумала Анастасия Финикова, для которой этот проект станет дебютом в ресторанной индустрии.

Барную карту составила Нателла Кохраидзе (Fonoteca-bar, Jacqueline, Иностранцы).

До 17:00 заведение будет работать как бистро завтраков, а вечером как коктейльный бар со стартерами и стрит-фудом.

В бистро два шеф-повара: Артем Витвицки (Bardot, Wine Bar by Darvin, Jacqueline, «Тесто») и Дмитрий Антропов (Pear, Duo, Giusto, Refresh).
В меню: блюда в стиле фьюжн с миксом французской и азиатской кухни.

В меню завтраков:
— бенедикты с пастрами и трюфельным кремом или с лососем,
— авокадо с юдзу-муссом,
— скрэмбл с лангустинами и копчёной страчателлой,
— драники из цукини с лососем,
— дзадзики и сырники на топлёном молоке с малиновым сорбетом.

В вечернем меню:
— сет мезе,
— фирменные пончики с двумя видами начинки (со щекой, пармой и трюфельным кремом или с лангустинами, тунцом и красной икрой),
— пате с вишней конфи и бриошью или тартар из молодого бычка с трюфельным кремом и картофелем фри,
— хот-доги на бриоши с лангустинами или говяжьей щекой,
— бургер с котлетой из говядины, камамбером, трюфелем и картофельной булочкой.

В качестве сопровождения к блюдам — коктейли от Нателлы Кохраидзе.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх