Top.Mail.Ru

В Санкт-Петербурге, на ул. Восстания, откроется бистро Soul Babe

21 Апреля 2025

24 апреля в Санкт-Петербурге, на ул. Восстания, 22, откроется бистро Soul Babe.
Концепцию придумала Анастасия Финикова, для которой этот проект станет дебютом в ресторанной индустрии.

Барную карту составила Нателла Кохраидзе (Fonoteca-bar, Jacqueline, Иностранцы).

До 17:00 заведение будет работать как бистро завтраков, а вечером как коктейльный бар со стартерами и стрит-фудом.

В бистро два шеф-повара: Артем Витвицки (Bardot, Wine Bar by Darvin, Jacqueline, «Тесто») и Дмитрий Антропов (Pear, Duo, Giusto, Refresh).
В меню: блюда в стиле фьюжн с миксом французской и азиатской кухни.

В меню завтраков:
— бенедикты с пастрами и трюфельным кремом или с лососем,
— авокадо с юдзу-муссом,
— скрэмбл с лангустинами и копчёной страчателлой,
— драники из цукини с лососем,
— дзадзики и сырники на топлёном молоке с малиновым сорбетом.

В вечернем меню:
— сет мезе,
— фирменные пончики с двумя видами начинки (со щекой, пармой и трюфельным кремом или с лангустинами, тунцом и красной икрой),
— пате с вишней конфи и бриошью или тартар из молодого бычка с трюфельным кремом и картофелем фри,
— хот-доги на бриоши с лангустинами или говяжьей щекой,
— бургер с котлетой из говядины, камамбером, трюфелем и картофельной булочкой.

В качестве сопровождения к блюдам — коктейли от Нателлы Кохраидзе.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх