Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В Sangre Fresca состоится премьерный испанский ужин «невыездное турне»

14 Мая 2025

21 мая в 19:00 в ресторане Sangre Fresca состоится первый гастроужин нового проекта — «невыездного турне» по разным странам.
Первая точка – Испания.

К ужину шеф-повар Sangre Fresca Павел Филатов подготовил меню из 6 блюд:
— сардины с томатной сальсой, гуакамоле с уткой BBQ, крем из авокадо с креветкой и томатным джемом,
— сырные крокеты с картофелем и хамоном,
— перец рамиро с цитрусами,
— стейк мачете с сальсой роха,
— паэлья с морепродуктами,
— на десерт: баскский чизкейк.

Алкогольное сопровождение от бар-менеджера проекта Ивана Пикулева и Максима
Курохтина из компании Simple.

В качестве главных напитков выбраны хересы.
Для тех кто не употребляет алкоголь, подготовили безалкогольный коктейль Americano из безалкогольного вермута и аперитива, малины и красного базилика.

Начало ужина в 19:00

Sangre Fresca — совместный проект ресторатора Глена Баллиса и петербургской барной команды El Copitas

Ресторан Sangre Fresca расположен в Москве, в Ермолаевском переулке, д. 10/7

Другие новости
Смотреть все
21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

21 Октября 2025

24 октября в Петербурге откроется бар C...

24 октября в Петербурге откроется бар Clair de Lôuna

На Большой Конюшенной появится новый вечерний формат уже существующего кафе — бар Clair de Lôuna. Это атмосферное пространс...

09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх