21 мая в 19:00 в ресторане Sangre Fresca состоится первый гастроужин нового проекта — «невыездного турне» по разным странам.
Первая точка – Испания.
К ужину шеф-повар Sangre Fresca Павел Филатов подготовил меню из 6 блюд:
— сардины с томатной сальсой, гуакамоле с уткой BBQ, крем из авокадо с креветкой и томатным джемом,
— сырные крокеты с картофелем и хамоном,
— перец рамиро с цитрусами,
— стейк мачете с сальсой роха,
— паэлья с морепродуктами,
— на десерт: баскский чизкейк.
Алкогольное сопровождение от бар-менеджера проекта Ивана Пикулева и Максима
Курохтина из компании Simple.
В качестве главных напитков выбраны хересы.
Для тех кто не употребляет алкоголь, подготовили безалкогольный коктейль Americano из безалкогольного вермута и аперитива, малины и красного базилика.
Начало ужина в 19:00
Sangre Fresca — совместный проект ресторатора Глена Баллиса и петербургской барной команды El Copitas
Ресторан Sangre Fresca расположен в Москве, в Ермолаевском переулке, д. 10/7
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...