Top.Mail.Ru

В Самаре открылась первая караоке-рюмочная «Евгенич»

20 Апреля 2025

6 апреля в Самаре состоялось официальное открытие караоке-рюмочной «Евгенич».
Бар расположился по адресу: Московское шоссе, лит. Е 110.

В заведении атмосфера квартиры 80–90-х годов: пластинки, ковер на стене, абажур.
Днём «Евгенич» работает как бистро, а вечером превращается в рюмочную с караоке и танцами.

В меню — домашняя кухня, сочетающая в себе восточные блюда и советскую классику.
— Чебурек с красной рыбой и сыром,
— Кутаб с сыром и зеленью,
— Говядина томленая в черносливе с картофельным пюре,
— Жаркое с курицей под сырной шапкой,
— Жареха на сковороде с краковской колбасой,
— Бутерброд с копченой скумбрией,
— Манты с говядиной,
— Манты с бараниной,
— Пельмени с говядиной,
— Пельмени с красной рыбой в сливочном соусе,
— Чучвара с говядиной,
— Оливьешка с колбасой,
— Сало домашнее с горчицей и гренками,
— Треска в кляре,
— Шоколадная колбаса.

В качестве сопровождения гостям предлагают авторские настойки по фирменным рецептам Сергея Жукова.

Рюмочная работает по франшизе.
По информации franchisegroup ru, сеть рюмочных «Евгенич» включает более 50 баров по всей стране.  

Сергей Жуков — создатель концепции рюмочной «Евгенич».
Ресторатор, сооснователь сети караоке-рюмочных «Евгенич» — Александр Пичугин.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх