Top.Mail.Ru

В Самаре откроют образовательную программу по кулинарному и кондитерскому мастерству

19 Ноября 2024

По информации Института гастрономии СФУ, губернатор Самарской области Вячеслав Федорищев поддержал инициативу Алексея Горенского, соучредителя компании Bellini, директора Института гастрономии СФУ и Евгения Реймера, ресторатора и президента ассоциации ресторанов Milimon Team об открытии программы «Кулинарное и кондитерское мастерство от Института гастрономии СФУ» в Самарском государственного колледже сервисных технологий и дизайна.

Главная цель программы — создание уникального учебного заведения, где будущие повара и кондитеры смогут получить как теоретические знания, так и практические навыки под руководством профессионалов.

На сегодняшний день программа представлена в Красноярске и Владивостоке. По плану, в 2025 году присоединятся еще пять городов.

Другие новости
Смотреть все
01 Апреля 2025

Весенние обновления в заведениях рестор...

Весенние обновления в заведениях ресторанной группы Folk Team

С 1 апреля ресторанная группа Folk Team открыла веранды в своих заведениях и обновила меню.  

Шеф-повар винного ресторана Touché
Президент Уральской Ассоциации Сомелье, основатель винного бара в аэропорту Кольцово и двух винотек в Екатеринбурге
Шеф-повар и основатель ресторанов Mestia bar и Cremant и кафе Common
Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель студии предметного дизайна «Пилорама»
Бренд-шеф ресторанной группы Atlantica Group
владелец чайной «Нитка».
Владелец коктейльного бар-бистро Door 2310
Основатель веб-студии «Сеослон»
Профильный специалист/руководитель
Вверх