Top.Mail.Ru

В Самаре откроют образовательную программу по кулинарному и кондитерскому мастерству

19 Ноября 2024

По информации Института гастрономии СФУ, губернатор Самарской области Вячеслав Федорищев поддержал инициативу Алексея Горенского, соучредителя компании Bellini, директора Института гастрономии СФУ и Евгения Реймера, ресторатора и президента ассоциации ресторанов Milimon Team об открытии программы «Кулинарное и кондитерское мастерство от Института гастрономии СФУ» в Самарском государственного колледже сервисных технологий и дизайна.

Главная цель программы — создание уникального учебного заведения, где будущие повара и кондитеры смогут получить как теоретические знания, так и практические навыки под руководством профессионалов.

На сегодняшний день программа представлена в Красноярске и Владивостоке. По плану, в 2025 году присоединятся еще пять городов.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх