Top.Mail.Ru

В российских городах-миллионниках отмечен рост количества новых фреш-баров

27 Июня 2024

Согласно данным исследования, проведённого среди городов России с населением более миллиона человек, за последний год количество новых фреш-баров увеличилось до 1,92 тыс., что на 12% больше по отношению к прошлому году, посчитали в 2ГИС. Утверждается, что это свидетельствует о растущем интересе потребителей к здоровому образу жизни и натуральным продуктам.

Фреш-бары предлагают широкий ассортимент свежевыжатых соков, смузи, а также других напитков и закусок из натуральных ингредиентов. Они становятся всё более популярными среди жителей крупных городов, которые ценят возможность быстро перекусить здоровой пищей.

Увеличение числа фреш-баров может быть связано с ростом спроса на здоровую еду и напитки, а также с развитием культуры потребления таких продуктов. Кроме того, открытие новых точек может быть обусловлено растущей конкуренцией в сфере общественного питания и стремлением предпринимателей занять свою нишу на рынке.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх