Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В ресторане Zuma состоится ужин в рамках проекта «Идём на Восток. Гордимся достоянием»

20 Июля 2025

24 июля, в рамках проекта ресторана Birds «Идём на Восток. Гордимся достоянием», бренд-шеф Александр Райлян вместе с командой ресторана Zuma приготовят специальный ужин.

В меню: блюда из локальных продуктов Дальнего Востока:

— Осьминог с соусом юдзу
— Печень трески с мисо-сметаной и красной икрой
— Гребешок с трюфелем
— Креветка в сливочном соусе с икрой ежа
— Камбала с щучьей икрой и кокосовым карри
— Чёрная треска в красном тофу и пак-чой
— Сорбет из приморской жимолости
— Сливочный мусс с сезонной ягодой и щавелем.

Начало в 19:00
Стоимость — 9000 рублей

«Идём на Восток. Гордимся достоянием» — проект ресторана Birds (354 Restaurant Group by Vasilchuki), направленный на популяризацию кулинарных традиций Дальнего востока. В рамках проекта собирают рецепты, техники, истории из разных уголков Дальнего Востока в единую коллекцию.
В 2025 году проект планирует охватить такие города, как Владивосток, Южно-Сахалинск, Магадан, Петропавловск-Камчатский. 

Birds — ресторан и клуб, проект компании 354 Restaurant Group by Vasilchuki. Считается самым высоким рестораном и клубом в мире, расположен на 84-м этаже башни «ОКО».

Бренд-шеф Birds — Александр Райлян

Бренд-шеф паназиатского ресторана ZUMA — Роман Котовский 

Zuma
Приморский край, Владивосток, Партизанский проспект, 44В

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх