Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

В ресторане Zuma состоится ужин в рамках проекта «Идём на Восток. Гордимся достоянием»

20 Июля 2025

24 июля, в рамках проекта ресторана Birds «Идём на Восток. Гордимся достоянием», бренд-шеф Александр Райлян вместе с командой ресторана Zuma приготовят специальный ужин.

В меню: блюда из локальных продуктов Дальнего Востока:

— Осьминог с соусом юдзу
— Печень трески с мисо-сметаной и красной икрой
— Гребешок с трюфелем
— Креветка в сливочном соусе с икрой ежа
— Камбала с щучьей икрой и кокосовым карри
— Чёрная треска в красном тофу и пак-чой
— Сорбет из приморской жимолости
— Сливочный мусс с сезонной ягодой и щавелем.

Начало в 19:00
Стоимость — 9000 рублей

«Идём на Восток. Гордимся достоянием» — проект ресторана Birds (354 Restaurant Group by Vasilchuki), направленный на популяризацию кулинарных традиций Дальнего востока. В рамках проекта собирают рецепты, техники, истории из разных уголков Дальнего Востока в единую коллекцию.
В 2025 году проект планирует охватить такие города, как Владивосток, Южно-Сахалинск, Магадан, Петропавловск-Камчатский. 

Birds — ресторан и клуб, проект компании 354 Restaurant Group by Vasilchuki. Считается самым высоким рестораном и клубом в мире, расположен на 84-м этаже башни «ОКО».

Бренд-шеф Birds — Александр Райлян

Бренд-шеф паназиатского ресторана ZUMA — Роман Котовский 

Zuma
Приморский край, Владивосток, Партизанский проспект, 44В

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх