Top.Mail.Ru

В ресторане Zuma состоится ужин в рамках проекта «Идём на Восток. Гордимся достоянием»

20 Июля 2025

24 июля, в рамках проекта ресторана Birds «Идём на Восток. Гордимся достоянием», бренд-шеф Александр Райлян вместе с командой ресторана Zuma приготовят специальный ужин.

В меню: блюда из локальных продуктов Дальнего Востока:

— Осьминог с соусом юдзу
— Печень трески с мисо-сметаной и красной икрой
— Гребешок с трюфелем
— Креветка в сливочном соусе с икрой ежа
— Камбала с щучьей икрой и кокосовым карри
— Чёрная треска в красном тофу и пак-чой
— Сорбет из приморской жимолости
— Сливочный мусс с сезонной ягодой и щавелем.

Начало в 19:00
Стоимость — 9000 рублей

«Идём на Восток. Гордимся достоянием» — проект ресторана Birds (354 Restaurant Group by Vasilchuki), направленный на популяризацию кулинарных традиций Дальнего востока. В рамках проекта собирают рецепты, техники, истории из разных уголков Дальнего Востока в единую коллекцию.
В 2025 году проект планирует охватить такие города, как Владивосток, Южно-Сахалинск, Магадан, Петропавловск-Камчатский. 

Birds — ресторан и клуб, проект компании 354 Restaurant Group by Vasilchuki. Считается самым высоким рестораном и клубом в мире, расположен на 84-м этаже башни «ОКО».

Бренд-шеф Birds — Александр Райлян

Бренд-шеф паназиатского ресторана ZUMA — Роман Котовский 

Zuma
Приморский край, Владивосток, Партизанский проспект, 44В

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх