24 декабря 2024 года Павел Коледин покинул пост бренд-шефа ресторанов "Жерарня", "Жан Хуан Лу", Veranda (группа ресторанов Дениса Иванова). По сообщению NGS (Новосибирск онлайн), он возглавил кухню в ресторане отеля «Чепош парк» в Республике Алтай на берегу Катуни.
На смену ему пришел француз Патрик Шонаве. С приходом нового шеф-повара появились новинки в меню: буйабес (рыбный суп), мильфей из фуа-гра, пат-н-крут (мясной французский пирог), тартифлет (картофельное рагу с беконом, луком и кремовым сыром), бланкет (рагу в сливочном соусе с грибами и луком), безглютеновые спагетти из кальмара. Также появился бургер с картофельными драниками вместо булочек.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...