Top.Mail.Ru

В ресторане "Жерарня" (Новосибирск) — новый шеф-повар

18 Января 2025

24 декабря 2024 года Павел Коледин покинул пост бренд-шефа ресторанов "Жерарня", "Жан Хуан Лу", Veranda (группа ресторанов Дениса Иванова). По сообщению NGS (Новосибирск онлайн), он возглавил кухню в ресторане отеля «Чепош парк» в Республике Алтай на берегу Катуни.

На смену ему пришел француз Патрик Шонаве. С приходом нового шеф-повара появились новинки в меню: буйабес (рыбный суп), мильфей из фуа-гра, пат-н-крут (мясной французский пирог), тартифлет (картофельное рагу с беконом, луком и кремовым сыром), бланкет (рагу в  сливочном соусе с грибами и луком), безглютеновые спагетти из кальмара. Также появился бургер с картофельными драниками вместо булочек. 

Основатель веб-студии «Сеослон»
Профильный специалист/руководитель
Основатель мясного ресторана «The Бык»
Ресторатор, владелец ресторана Peshi
шеф-повар
Предприниматель, инвестор
Шеф-повар ресторана "Ухват"
Шеф-повар ресторана Olluca
Вверх