Top.Mail.Ru

В ресторане «Сыроварня» проходит месяц узбекской кухни

23 Февраля 2025

В феврале в Санкт-Петербурге в ресторане «Сыроварня» проходит месяц узбекской кухни.
Шеф-повар Александр Карюкин и шеф-кондитер Александра Богданова предлагают гостям традиционные блюда в авторском исполнении.

В специальном меню:
— Лагман с домашней лапшой, говядиной и овощами. 
— Манты с начинкой из говядины и баранины. 
Самса в слоёном тесте с курицей, приправленной зирой и луком. 
— Плов с бараниной, луком, морковью и восточными специями. 
— Халва ручной работы с орехами.

Деревенский ресторан «Сыроварня» (Ковенский переулок, 5) был открыт в декабре 2017 года. Это первый совместный проект Novikov Group и Pinskiy&Co в Санкт-Петербурге.

Novikov Group — ресторанный холдинг, основанный Аркадием Новиковым в 1991 году. 
В холдинг входит более 265 ресторанов в крупных российских и зарубежных городах, в том числе 80 заведений в Москве.

Pinskiy&Co — ресторанный холдинг, созданный Антоном Пинским. 
Холдинг объединяет более 30 заведений разного формата.

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх