Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В ресторане Sapiens  представили сезонное грибное меню

04 Августа 2025

Бренд-шеф ресторана Sapiens, Илья Благовещенский, представил четыре сезонных блюда, акцент в которых сделал на лисичках.

Новинки:
— Картофельный драник с лисичками, мортаделлой и сметанным муссом с трюфелем — 1390 руб.
— Жареный картофель с лисичками, муссом из пармезана, чипсами из лука порея и трюфельным маслом — 1090 руб.
— Паста орзо с лисичками и двумя видами сыра – пекорино и дор блю — 1290 руб.
— Брускетта с лисичками: на ломтике белого хлеба – обжаренные грибы, страчателла, песто с анчоусом и свежая зелень — 1190 руб.

Sapiens — ресторан с концепцией эволюции питания человека от древнейших времён до современности. 
Заведение расположено в Москве, на ул. Льва Толстого, 16.
Открылся ресторан в сентября 2022 года,

Бренд-шеф ресторана Sapiens — Илья Благовещенский

Sapiens
Москва, улица Льва Толстого, 16

Другие новости
Смотреть все
02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

02 Октября 2025

«Теремок» протестирует барный формат

«Теремок» протестирует барный формат

Основатель компании «Теремок» Михаил Гончаров в эфире радио «Спутник» рассказал о планах по запуску в двух свои...

05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

основатель компании Tersa
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Вверх