Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В ресторане Sagalien (Южно-Сахалинск) состоится ужин в четыре руки

14 Июля 2025

17 июля ресторан «Миллионка» из Владивостока (ул.Семеновская, д.3а) прилетит с гастрольным ужином на остров Сахалин в ресторан Sagalien.
Два шеф-повара и два сомелье проведут ужин в 4 руки.

Шеф-повар Евгений Кабанов приготовит оленину с зеленым баклажаном, сычуаньским перцем.
«Миллионка» предложит сахалинцам приморские специалиты: медвежью креветку, оленину, а также пирожки бао с трубачом и желтым карри, блюда с лисичками.

Новый бренд-шеф ресторана Sagalien, Иван Строителев, предложит гостям дальневосточные гребешки с папоротником, азиатским Юдзу, а также десерт с клоповкой.

За один вечер гости ужина попробуют гастрономию нескольких регионов.

Меню ужина

  • Тартар из медвежьей креветки, щучья икра, соус понзу-юдзу
  • Сахалинский гребешок с мисо крем-брюле и маринованным папоротником
  • Бао с трубачом и древесные грибы, карри
  • Зубарь с лопухом и сумасшедшей водой
  • Оленина с зеленым баклажаном и Сычуаньским перцем
  • Панна котта из клоповки с белым шоколадом и муссом из базилика и мяты

Сомелье ресторана «Миллионка», Никита Рудницкий, предложит винное сопровождение.

Никита Рудницкий — дважды лучший сомелье Дальнего Востока по версии Where To Eat Far East(2022, 2023), Лауреат номинации «Сомелье года» по версии Where To Eat: Russia (2023, 2024), сооснователь Дальневосточной ассоциации сомелье и шеф-сомелье ресторана Бурный и Бистро Патрокл (Владивосток).

Сомелье ресторана Sagalien — Леонид Ткаченко

Sagalien
Южно-Сахалинск, ул. Максима Горького, 30/2
Начало ужина в 19:00
Стоимость на 1 гостя — 12000 руб. (винное сопровождение включено)

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team
Бренд-шеф проектов “Ресторанной Компании Поляна” в г. Самара
Вверх