17 июля ресторан «Миллионка» из Владивостока (ул.Семеновская, д.3а) прилетит с гастрольным ужином на остров Сахалин в ресторан Sagalien.
Два шеф-повара и два сомелье проведут ужин в 4 руки.
Шеф-повар Евгений Кабанов приготовит оленину с зеленым баклажаном, сычуаньским перцем.
«Миллионка» предложит сахалинцам приморские специалиты: медвежью креветку, оленину, а также пирожки бао с трубачом и желтым карри, блюда с лисичками.
Новый бренд-шеф ресторана Sagalien, Иван Строителев, предложит гостям дальневосточные гребешки с папоротником, азиатским Юдзу, а также десерт с клоповкой.
За один вечер гости ужина попробуют гастрономию нескольких регионов.
Меню ужина
Сомелье ресторана «Миллионка», Никита Рудницкий, предложит винное сопровождение.
Никита Рудницкий — дважды лучший сомелье Дальнего Востока по версии Where To Eat Far East(2022, 2023), Лауреат номинации «Сомелье года» по версии Where To Eat: Russia (2023, 2024), сооснователь Дальневосточной ассоциации сомелье и шеф-сомелье ресторана Бурный и Бистро Патрокл (Владивосток).
Сомелье ресторана Sagalien — Леонид Ткаченко
Sagalien
Южно-Сахалинск, ул. Максима Горького, 30/2
Начало ужина в 19:00
Стоимость на 1 гостя — 12000 руб. (винное сопровождение включено)
Большая Серпуховская, Хамовники, а теперь и Газетный переулок — проект с пятилетней историей продолжает расти и открывает свои дв...