Top.Mail.Ru

В ресторане Pasta Queen запустили завтраки

10 Мая 2025

В ресторане Pasta Queen шеф-повар Ольга Стекачёва представила меню завтраков.

В меню:
— бенто-завтрак с креветками или беконом,
— панкейки с тунцом татаки и кимчи,
— панкейки со скрэмблом, беконом и авокадо,
— сырники в стиле тирамису,
— ягодный сандо на японском хлебе,
— ньокки с песто, горошком и яйцом,
— цукини-драники с лососем,
— хумус-трио с паста-чипсами,
— рисовая каша с мороженым,
— вафли M& M’s,
— чиа-пудинг с клубникой и бананом на кокосовом молоке.

Новинки коктейльной карты:
— «чупа-чупсы» на содовой: клубника-питахайя, яблоко-личи и кола с пеной из мармелада и тапиокой.

Завтраки доступны до конца лета с 10:00 до 14:00 

Ресторан Pasta Queen — авторский ресторан итальянской кухни от команды Bazar Family
Заведение расположено в Москве, на улице Кузнецкий Мост, 19с1

Bazar Family — ресторанная группа в Москве, основанная Евгенией Качаловой в 2014 году.  
В состав группы входят: сеть баров «Винный базар»; гастробар «Игристый»; пиццерия Crosta; рестораны «Кочевники», Pasta Queen и «Дом Культур».

Ресторатор, владелец заведения Pasta Queen на Кузнецком мосту— Евгения Качалова.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх