Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В ресторане Pasta Queen запустили завтраки

10 Мая 2025

В ресторане Pasta Queen шеф-повар Ольга Стекачёва представила меню завтраков.

В меню:
— бенто-завтрак с креветками или беконом,
— панкейки с тунцом татаки и кимчи,
— панкейки со скрэмблом, беконом и авокадо,
— сырники в стиле тирамису,
— ягодный сандо на японском хлебе,
— ньокки с песто, горошком и яйцом,
— цукини-драники с лососем,
— хумус-трио с паста-чипсами,
— рисовая каша с мороженым,
— вафли M& M’s,
— чиа-пудинг с клубникой и бананом на кокосовом молоке.

Новинки коктейльной карты:
— «чупа-чупсы» на содовой: клубника-питахайя, яблоко-личи и кола с пеной из мармелада и тапиокой.

Завтраки доступны до конца лета с 10:00 до 14:00 

Ресторан Pasta Queen — авторский ресторан итальянской кухни от команды Bazar Family
Заведение расположено в Москве, на улице Кузнецкий Мост, 19с1

Bazar Family — ресторанная группа в Москве, основанная Евгенией Качаловой в 2014 году.  
В состав группы входят: сеть баров «Винный базар»; гастробар «Игристый»; пиццерия Crosta; рестораны «Кочевники», Pasta Queen и «Дом Культур».

Ресторатор, владелец заведения Pasta Queen на Кузнецком мосту— Евгения Качалова.

Другие новости
Смотреть все
21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

21 Октября 2025

24 октября в Петербурге откроется бар C...

24 октября в Петербурге откроется бар Clair de Lôuna

На Большой Конюшенной появится новый вечерний формат уже существующего кафе — бар Clair de Lôuna. Это атмосферное пространс...

09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх