Top.Mail.Ru

В ресторане «‎ПАРК»‎ на Красной Пресне отвечают на вопрос «Чего хочет женщина?

01 Марта 2023

В ресторане «‎ПАРК»‎ знают, чего хочет женщина, поэтому к 8 марта подготовили грандиозное поздравление: десерт в форме губ.

С 1 по 7 марта в ресторане запускают коллаборацию с лабораторией персонализированной косметики: шеф-повар ресторана Михаил Кощеев создал десерт в форме губ «Манговый поцелуй» на основе творожного мусса и с начинкой из клубничного соуса, заказав который каждая девушка сможет создать свой уникальный дизайн, украсив его съедобной краской. При заказе блюда гость может стать участником розыгрыша сертификата на мастер-класс по созданию собственной помады. 

В день праздника представительниц прекрасного пола будут бесплатно угощать конфетами золотой трюфель с соленым арахисом и коктейлем Lovely rose с итальянским игристым и кордиалом из саган-дайля и анчана, разработанным шеф-барменом Артуром Култоевым специально к празднику.

Адрес: Мантулинская, 5 ст. 8

Телефон: +79911355885

График работы: пн-вс 12.00 — 00.00

Сайт: https://rest-park.ru/ 

Другие новости
Смотреть все
14 Июля 2025

Третий Finch в центре Москвы: новая точ...

Третий Finch в центре Москвы: новая точка в Газетном переулке

Большая Серпуховская, Хамовники, а теперь и Газетный переулок — проект с пятилетней историей продолжает расти и открывает свои дв...

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх