Top.Mail.Ru

В ресторане «Kalinka на Неглинке» каждый день проходят «Самоварные церемонии»

26 Июля 2025

В ресторане Михаила Петухова «Kalinka на Неглинке» каждый день проходят чайные церемонии с самоваром и угощениями.
К чаепитию предлагают: два купажа чая на выбор, блинчики, сметану, мини-оладьи, ассорти варенья и мёда, красную икру, пирожки. 

Стоимость: 8000 руб.
Предложение рассчитано на компанию, состоящую из четырёх человек.
В стоимость входят две моментальные фотографии в фирменных рамках «Калинки».

Для бизнес-бранчей и частных мероприятий в дневные часы — предлагают в аренду зал на нижнем этаже с 20-литровым самоваром и более широким ассортиментом меню. За дополнительную плату можно пригласить чайного церемониймейстера, который расскажет о культуре русских чаепитий.

Стоимость таких мероприятий от 3 500 рублей на одного человека.

Также возможно купить наборы чая, сладости и посуду с мезенской росписью


«Kalinka на Неглинке» — ресторан русской кухни, проект ресторатора Михаила Петухова
Заведени е открылось в мае 2025 года.

«Kalinka на Неглинке»
Москва, Неглинная улица, 8/10

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх