Top.Mail.Ru

В ресторане Jun состоится Omakase-ужин

20 Июля 2025

24 июля в японском ресторане Jun от Lucky Group состоится omakase-ужин.

Су-шеф ресторана Кирилл Семёнов приготовит авторские блюда, в том числе традиционные нигири из редких японских деликатесов:

— Нигири с маринованной серебряной рыбой кохада из семейства сардин и сахалинского гребешка с чёрной икрой
— Рис с розовым сибасом акамацу
— Паста из камчатского краба
— Уни-пудинг из сладкого морского ежа, привезённого с острова Хоккайдо.

Бар-менеджер Андрей Лекомцев и шеф-сомелье Евгения Назимова предложат гостям шампанские вина и саке, произведённые по рецепту 1355 года из редкого сорта риса.

Jun — японский ресторан холдинга Lucky Group в Москве

Омакасе — японская традиция, при которой гость ресторана полностью доверяет выбор блюд шеф-повару

Начало в 18:00
Стоимость составит 35 000 рублей

Jun
 Москва, Большая Никитская улица, 24/1с6

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх