24 июля в японском ресторане Jun от Lucky Group состоится omakase-ужин.
Су-шеф ресторана Кирилл Семёнов приготовит авторские блюда, в том числе традиционные нигири из редких японских деликатесов:
— Нигири с маринованной серебряной рыбой кохада из семейства сардин и сахалинского гребешка с чёрной икрой
— Рис с розовым сибасом акамацу
— Паста из камчатского краба
— Уни-пудинг из сладкого морского ежа, привезённого с острова Хоккайдо.
Бар-менеджер Андрей Лекомцев и шеф-сомелье Евгения Назимова предложат гостям шампанские вина и саке, произведённые по рецепту 1355 года из редкого сорта риса.
Jun — японский ресторан холдинга Lucky Group в Москве
Омакасе — японская традиция, при которой гость ресторана полностью доверяет выбор блюд шеф-повару
Начало в 18:00
Стоимость составит 35 000 рублей
Jun
Москва, Большая Никитская улица, 24/1с6
Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...
В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп
Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...