Top.Mail.Ru

В ресторане Hedonist обновили меню

31 Июля 2025

К началу августа шеф-повар московского ресторана Hedonist, Александр Александров представил сезонное обновление меню.

В меню:

  • Печёные кабачки с кизилом и фундуком — 480 руб.
  • Аджапсандали с соусом из костного мозга — 750 руб.
  • Вяленая свёкла по-гурийски с мацони из кешью и красным ткемали — 550 руб.
  • Сибас с ткемали из маракуйи и черешней — 890 руб.
  • Шилаплави из птитима с говяжьими рёбрами и ткемали из крыжовника — 1150 руб.
  • Бараний язык с эларджи и чатни из лесных грибов — 1100 руб.
  • Креветки чкмерули с ташмиджаби и лемонграссом — 920 руб.
  • Шоколадный фондан с крамблом из аджики и мороженым — 550 руб.
     

Hedonist — ресторан авторской грузинской кухни от холдинга Hedonist Group.
Заведение открылось в апреле 2021 года на Покровском бульваре, 8с1. 

Александр Александров — шеф-повар ресторана Hedonist,
Давид Челидзе бренд-шеф заведения.

Hedonist
Москва, Покровский бульвар, 8, стр. 1

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх