К началу августа шеф-повар московского ресторана Hedonist, Александр Александров представил сезонное обновление меню.
В меню:
- Печёные кабачки с кизилом и фундуком — 480 руб.
- Аджапсандали с соусом из костного мозга — 750 руб.
- Вяленая свёкла по-гурийски с мацони из кешью и красным ткемали — 550 руб.
- Сибас с ткемали из маракуйи и черешней — 890 руб.
- Шилаплави из птитима с говяжьими рёбрами и ткемали из крыжовника — 1150 руб.
- Бараний язык с эларджи и чатни из лесных грибов — 1100 руб.
- Креветки чкмерули с ташмиджаби и лемонграссом — 920 руб.
- Шоколадный фондан с крамблом из аджики и мороженым — 550 руб.
Hedonist — ресторан авторской грузинской кухни от холдинга Hedonist Group.
Заведение открылось в апреле 2021 года на Покровском бульваре, 8с1.
Александр Александров — шеф-повар ресторана Hedonist,
Давид Челидзе бренд-шеф заведения.
Hedonist
Москва, Покровский бульвар, 8, стр. 1