Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В ресторане Hedonist обновили меню

31 Июля 2025

К началу августа шеф-повар московского ресторана Hedonist, Александр Александров представил сезонное обновление меню.

В меню:

  • Печёные кабачки с кизилом и фундуком — 480 руб.
  • Аджапсандали с соусом из костного мозга — 750 руб.
  • Вяленая свёкла по-гурийски с мацони из кешью и красным ткемали — 550 руб.
  • Сибас с ткемали из маракуйи и черешней — 890 руб.
  • Шилаплави из птитима с говяжьими рёбрами и ткемали из крыжовника — 1150 руб.
  • Бараний язык с эларджи и чатни из лесных грибов — 1100 руб.
  • Креветки чкмерули с ташмиджаби и лемонграссом — 920 руб.
  • Шоколадный фондан с крамблом из аджики и мороженым — 550 руб.
     

Hedonist — ресторан авторской грузинской кухни от холдинга Hedonist Group.
Заведение открылось в апреле 2021 года на Покровском бульваре, 8с1. 

Александр Александров — шеф-повар ресторана Hedonist,
Давид Челидзе бренд-шеф заведения.

Hedonist
Москва, Покровский бульвар, 8, стр. 1

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх