В ресторане Grain (Санкт-Петербург)— новый шеф — Илья Стародубцев (су-шеф Harvest, Inner, Itameshi).
Илья Стародубцев сторонник сезонности и моно-подхода, когда главную роль в блюде играет один продукт.
В Grain Илья представляет: сочетание европейской классики, современных гастрономических трендов и авторского подхода.
В ресторане уже доступно первое авторское меню.
Среди блюд:
— гребешки с твистом на классический берблан,
— салат из цветной капусты с хумусом и портвейном,
— террин из корюшки с маринованной щучьей икрой,
— на десерт: брауни с черным чесноком и оливковым маслом.
Ресторан Grain расположен в центре Санкт-Петербурга, на ул. Моховая, 12.
Авторы концепции ресторана Grain — Илья Смирнов и Екатерина Ребенко.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...