В ресторане Grain (Санкт-Петербург)— новый шеф — Илья Стародубцев (су-шеф Harvest, Inner, Itameshi).
Илья Стародубцев сторонник сезонности и моно-подхода, когда главную роль в блюде играет один продукт.
В Grain Илья представляет: сочетание европейской классики, современных гастрономических трендов и авторского подхода.
В ресторане уже доступно первое авторское меню.
Среди блюд:
— гребешки с твистом на классический берблан,
— салат из цветной капусты с хумусом и портвейном,
— террин из корюшки с маринованной щучьей икрой,
— на десерт: брауни с черным чесноком и оливковым маслом.
Ресторан Grain расположен в центре Санкт-Петербурга, на ул. Моховая, 12.
Авторы концепции ресторана Grain — Илья Смирнов и Екатерина Ребенко.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...