Шеф-повар Frantsuza Bistrot, Иван Фролухин, представил новое сезонное меню, в которое вошли авторские блюда французской кухни.
Среди блюд:
— гужеры с крабом и авокадо,
— жареный камамбер с грушей и пеканом,
— спаржа с горгонзолой,
— фуа-гра с французским соусом,
— стейк турнедо с трюфельным соусом,
— утиная ножка конфи с сырной полентой,
— равиоли с кроликом и шалфеем,
— крудо из северной креветки с цитрусами,
— салат из руколы с помело и грушей,
— салат с курицей, руколой и кейлом,
— чёрная треска с брюссельской капустой.
Frantsuza Bistrot — ресторан современной французской кухни от ресторанной группы Duoband, расположенный в Санкт-Петербурге, на набережной Адмирала Лазарева, 22.
Авторы проекта ресторана Frantsuza Bistrot в Санкт-Петербурге — Ренат Маликов и Дмитрий Блинов, владельцы ресторанной группы Duoband.
Шеф-повар — Иван Фролухин.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...