Top.Mail.Ru

В ресторане «Чарли bistro&champagne» представили новую коктейльную карту

18 Февраля 2025

Шеф-бармен «Чарли» Антон Мальцев представил новую барную карту. 
В меню появились восемь новых коктейлей:
— Versailles: французский рислинг, ройбуш, персик;
— Chateau: виноградные оттенки со сливой, базиликом и алоэ;
— Boudoir c маракуйей, нотами ванили и кокосовой пеной;
— Cuvee: вариация на коктейль Bellini с цитрусовыми нотами апероля;
— Vintage: дыня, груша и виноград, дополненные винными акцентами рислинга;
— Riviera в сочетании каркаде и амаро;
— Arc с вермутом, настоянным на лаванде;
— Provence на джине, с нотами фиалки, саган-дайля и чайной розы.

«Чарли bistro&champagne» — проект австралийского шеф-повара и ресторатора Глена Баллиса.
Ресторан расположен в Москве, в Большом Патриаршим пер., д. 12, стр. 1

Концепт-шеф — Глен Баллис 
Бренд-шеф —  Никита Рендино

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх