Top.Mail.Ru

В ресторане «Чарли bistro&champagne» представили новую коктейльную карту

18 Февраля 2025

Шеф-бармен «Чарли» Антон Мальцев представил новую барную карту. 
В меню появились восемь новых коктейлей:
— Versailles: французский рислинг, ройбуш, персик;
— Chateau: виноградные оттенки со сливой, базиликом и алоэ;
— Boudoir c маракуйей, нотами ванили и кокосовой пеной;
— Cuvee: вариация на коктейль Bellini с цитрусовыми нотами апероля;
— Vintage: дыня, груша и виноград, дополненные винными акцентами рислинга;
— Riviera в сочетании каркаде и амаро;
— Arc с вермутом, настоянным на лаванде;
— Provence на джине, с нотами фиалки, саган-дайля и чайной розы.

«Чарли bistro&champagne» — проект австралийского шеф-повара и ресторатора Глена Баллиса.
Ресторан расположен в Москве, в Большом Патриаршим пер., д. 12, стр. 1

Концепт-шеф — Глен Баллис 
Бренд-шеф —  Никита Рендино

Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Вверх