Top.Mail.Ru

В ресторане «Бочка» отметят международный день шардоне

18 Мая 2025

24 мая в мясном ресторане «Бочка» отметят международный день шардоне.
Для винного ужина шеф-сомелье ресторана, Александр Кулаков, выбрал 5 вин Франции, Южной Америки, США и России.

Меню ужина:
— сыр бри с клубникой и бокал бургундского кремана,
— севиче из дорадо и шабли,
—птитим с креветкой в соусе биск и российское вино из Севастополя.  
— фрикасе из цыпленка с трюфелем в сливочно-грибном соусе и аргентинское высокогорное шардоне (от винодела Пола Хоббса.
— на десерт — шоколадная тарталетка с карамелью и грушевым сорбетом и полусухое шардоне из США с долгой выдержкой в дубе.

Начало ужина в 20:00

Мясной ресторан «Бочка»
располагается в Москве на ул. 1905 года,  д. 2.

Владелец ресторана «Бочка» — основатель ресторанного дома Maison Dellos (в состав которого входит это заведение) — Андрей Деллос.
«Бочка» открылся в 1996 году. Это был первый проект Андрей Деллос.
Александр Кулаков — шеф-сомелье
ресторана «Бочка» от Maison Dellos («Шануар», «Турандот», «Кафе Пушкинъ» и др.).

Другие новости
Смотреть все
11 Декабря 2025

15% объектов питания вне дома в Москве мог

15% объектов питания вне дома в Москве могут закрыться в 2026 году?

Основная причина — кардинальное изменение модели поведения потребителей.

10 Декабря 2025

Индонезия ворвалась в топ-3 поставщиков...

Индонезия ворвалась в топ-3 поставщиков кофе для России на фоне рекордного роста импорта

Российский импорт кофе значительно вырос за первые девять месяцев 2025 года, достигнув $924,7 млн (+45,5% год к году). Этот рост ознаме...

09 Декабря 2025

«Кафеворкинг» — тренд, изменивший жизнь ко

«Кафеворкинг» — тренд, изменивший жизнь кофеен. Бизнес ищет баланс между гостеприимством и экономикой

Согласно исследованиям ВЦИОМ, 25% россиян полностью или частично работают удаленно. Представители творческих, IT и управленческих профе...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх