В ресторане Bardot шеф-повар Марко Праццоли представил летнее меню, где главную роль играют артишоки — нераскрывшиеся цветочные бутоны растения с характерной горчинкой и нежной текстурой.
Обновленное меню построено на сочетании традиционных итальянских техник и сезонных ингредиентов:
Десерты:
"В этом меню я стремился передать вкус итальянского лета — солнечного, лёгкого, наполненного ароматами свежих овощей и моря", — отметил Марко Праццоли.
Средиземноморский ресторан Bardot расположен в Москве, на ул. Остоженка, д.5
Заведение открыли рестораторы Евгения Турейкис («Галерея», Ugolek) и Анатолий Ляпидевский (Ginza Project, Maison Dellos). Проект назвали в честь французской актрисы Брижит Бардо.
Марко Праццоли (Marco Prazzoli) — шеф-повар ресторана Bardot.
Марко Праццоли — итальянский шеф-повар с 15-летним опытом работы в ресторанах Милана и Рима. В Bardot отвечает за гастрономическую концепцию с 2022 года.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...