Top.Mail.Ru

В ресторан Casa Agave вернулся шеф-повар Луис Альберто Родригес

22 Апреля 2025

В ресторане Casa Agave кухню вновь возглавил Луис Альберто Родригес.
Родригес — шеф-повар с 35-летним стажем. Имеет опыт работы с кухней различных стран мира (средиземноморская европейская (испанская, итальянская, французская), латиноамериканская (мексиканская, перуанская, чилийская, аргентинская, кубинская) и американская кухни).
За свою карьеру успел поработать шеф-поваром в перуанских ресторанах  Лимы (Перу), Арики (Чили), Буэнос-Айреса (Аргентина), Мадрида (Испания), на Канарских Островах (Испания) и в Москве (Россия).

Родригес, уроженец Лимы — города, считающегося родиной севиче.
Вернувшись в Casa Agave, Луис Альберто Родригес подготовил четыре варианта этого блюда:
— классическое перуанское севиче из сырой трески и соуса leche de tigre,
— севиче из тунца с манго, красным луком и острым соусом,
— севиче из лангустов в соусе чили-лайм,
— севиче из мидий, вонголе, креветок и кальмаров.

Casa Agave — мексиканский ресторан в центре Москвы.

Здесь можно попробовать блюда Мексики, Перу и Аргентины, продегустировать множество видов текилы, попробовать авторские коктейли из Латинской Америки.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх