В ресторане Casa Agave кухню вновь возглавил Луис Альберто Родригес.
Родригес — шеф-повар с 35-летним стажем. Имеет опыт работы с кухней различных стран мира (средиземноморская европейская (испанская, итальянская, французская), латиноамериканская (мексиканская, перуанская, чилийская, аргентинская, кубинская) и американская кухни).
За свою карьеру успел поработать шеф-поваром в перуанских ресторанах Лимы (Перу), Арики (Чили), Буэнос-Айреса (Аргентина), Мадрида (Испания), на Канарских Островах (Испания) и в Москве (Россия).
Родригес, уроженец Лимы — города, считающегося родиной севиче.
Вернувшись в Casa Agave, Луис Альберто Родригес подготовил четыре варианта этого блюда:
— классическое перуанское севиче из сырой трески и соуса leche de tigre,
— севиче из тунца с манго, красным луком и острым соусом,
— севиче из лангустов в соусе чили-лайм,
— севиче из мидий, вонголе, креветок и кальмаров.
Casa Agave — мексиканский ресторан в центре Москвы.
Здесь можно попробовать блюда Мексики, Перу и Аргентины, продегустировать множество видов текилы, попробовать авторские коктейли из Латинской Америки.