Top.Mail.Ru

В преддверии летнего сезона в Blanc и Yauza обновили меню

23 Мая 2025

                                                                                                                                                                        

Бренд-шеф ресторанов Blanc и Yauza, Андрей Лапин в преддверии летнего сезона обновил меню.

В меню ресторана Blanc появились:
— салаты с клубникой, зеленью, карамелизированной брынзой с хрустящей корочкой и спаржей,
— салаты с авокадо и креветками,
— круассан с клубничным вареньем и маслом матча.
Коктейльную карту шеф-бармен Никита Ильин дополнил четырьмя новинками (Ekeko № 2 на роме с кордиалом фейхоа-клубника и манговым вермутом — один из новых коктейлей).

В меню ресторана Yauza появились:
— бородинский эклер с угрём и икрой сига,
— салат с клубникой, креветками и лавандой,
— зелёный салат с цукини и авокадо,
— вареники из теста ручной работы с грибной начинкой и сморчками,
— филе миньон с демигласом, трюфельным соусом, капустой и сморчками,
— запечённая глазированная треска  с соусом мисо,
— терияки с сезонной черемшой и молодым краснодарским горошком.

Рестораны Blanc и Yauza — проекты ресторатора Алексея Ольховского.
Андрей Лапин — бренд-шеф проектов.

Ресторан Blanc открылся в Москве в конце мая 2019 года недалеко от «Китай-города» в Хохловском переулке, д. 7–9, с. 5. 

Ресторан Yauza Place открылся в начале июля 2022 года на Яузском бульваре, д. 12 в Москве.

Другие новости
Смотреть все
11 Декабря 2025

15% объектов питания вне дома в Москве мог

15% объектов питания вне дома в Москве могут закрыться в 2026 году?

Основная причина — кардинальное изменение модели поведения потребителей.

10 Декабря 2025

Индонезия ворвалась в топ-3 поставщиков...

Индонезия ворвалась в топ-3 поставщиков кофе для России на фоне рекордного роста импорта

Российский импорт кофе значительно вырос за первые девять месяцев 2025 года, достигнув $924,7 млн (+45,5% год к году). Этот рост ознаме...

09 Декабря 2025

«Кафеворкинг» — тренд, изменивший жизнь ко

«Кафеворкинг» — тренд, изменивший жизнь кофеен. Бизнес ищет баланс между гостеприимством и экономикой

Согласно исследованиям ВЦИОМ, 25% россиян полностью или частично работают удаленно. Представители творческих, IT и управленческих профе...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх