Бренд-шеф ресторанов Blanc и Yauza, Андрей Лапин в преддверии летнего сезона обновил меню.
В меню ресторана Blanc появились:
— салаты с клубникой, зеленью, карамелизированной брынзой с хрустящей корочкой и спаржей,
— салаты с авокадо и креветками,
— круассан с клубничным вареньем и маслом матча.
Коктейльную карту шеф-бармен Никита Ильин дополнил четырьмя новинками (Ekeko № 2 на роме с кордиалом фейхоа-клубника и манговым вермутом — один из новых коктейлей).
В меню ресторана Yauza появились:
— бородинский эклер с угрём и икрой сига,
— салат с клубникой, креветками и лавандой,
— зелёный салат с цукини и авокадо,
— вареники из теста ручной работы с грибной начинкой и сморчками,
— филе миньон с демигласом, трюфельным соусом, капустой и сморчками,
— запечённая глазированная треска с соусом мисо,
— терияки с сезонной черемшой и молодым краснодарским горошком.
Рестораны Blanc и Yauza — проекты ресторатора Алексея Ольховского.
Андрей Лапин — бренд-шеф проектов.
Ресторан Blanc открылся в Москве в конце мая 2019 года недалеко от «Китай-города» в Хохловском переулке, д. 7–9, с. 5.
Ресторан Yauza Place открылся в начале июля 2022 года на Яузском бульваре, д. 12 в Москве.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...