Top.Mail.Ru

В Подмосковье состоится кулинарная битва шеф-поваров в честь для рождения фудмаркета "Гастровилла"

15 Ноября 2024

16 ноября в фудмаркете «Гастровилла» на Новой Риге пройдет кулинарная битва шеф-поваров в честь дня рождения проекта.
Шеф-повара приготовят для гостей блюда высокой кухни разных стран. Дегустаторами и судьями будут гости мероприятия.

В кулинарной битве примут участие:

  • Алексей Сандуляк (бренд-шеф сифудбара «Ракушка», проработал 8 лет в проектах White Rabbit Family, принимал участие в открытии гастротеатра Krasota, ресторанов «Гвидон», Selfie)

  • Сергей Ряхов (шеф-повар ресторана Arabica, отвечал за меню в московских ресторанах: мясная лаборатория-ателье Marmo, первого андеграунд-ресторана «Галки», открывал ресторан Lesnoy)

  • Семен Син (шеф-повар ресторана японской кухни Kosyak Sushi & Grill Bar, создал меню для суши-бара Ryba Sushi & Oysters).

Также планируется концерт кавер-группы The Times Band, выступление иллюзиониста Александра Муратаева. Для детей будет организована отдельная зона с анимацией, мастер-классами.

Каждый посетитель сможет принять участие конкурсах, выиграть подарки.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх