Дженнаро Конте, уроженец итальянского острова Искья, назначен шеф-поваром в отеле Four Seasons Hotel Moscow.
Дженнаро имеет более чем 20-летний опыт работы шеф-поваром, включая рестораны, отмеченные звездами гида «Мишлен».
В Москве Дженнаро Конте принимал участие в открытии ресторана Balzi Rossi
В отеле Four Seasons Hotel Moscow Дженнаро Конте отвечает за кухню всех ресторанов отеля: Quadrum, Silk Lounge, Bystro и бара «Московский», а также за банкетную кухню отеля и кухню Room Service.
Отмечается, что производство робусты в Бразилии за 10 лет выросло более чем на 81%.
Продукция будет представлена в новых ресторанах сети.
4 декабря Совет по сохранению культурного наследия Санкт-Петербурга одобрил концепцию реконструкции бывшего следственного изолятора &la...