Дженнаро Конте, уроженец итальянского острова Искья, назначен шеф-поваром в отеле Four Seasons Hotel Moscow.
Дженнаро имеет более чем 20-летний опыт работы шеф-поваром, включая рестораны, отмеченные звездами гида «Мишлен».
В Москве Дженнаро Конте принимал участие в открытии ресторана Balzi Rossi
В отеле Four Seasons Hotel Moscow Дженнаро Конте отвечает за кухню всех ресторанов отеля: Quadrum, Silk Lounge, Bystro и бара «Московский», а также за банкетную кухню отеля и кухню Room Service.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...