Top.Mail.Ru

В Новосибирске вновь открывается ресторан LA MAISON в новой концепции

12 Ноября 2024

Как сообщили «Континенту Сибирь» сотрудники ресторана, 16 ноября в Новосибирске вновь откроется ресторан LA MAISON, но уже в новой концепции. Сейчас работают банкетный зал и кулинария. В этом помещении ресторан уже работал полтора года назад, теперь откроется с обновлённым интерьером и новой концепцией.

По словам руководителя LA MAISON Елены Багринцевой, Студия Papshevstudio Евгения Папшева вместе с архитекторами Юлией Снегирёвой и Марией Фоминой создали пространство, сочетающее современный стиль с торжественной атмосферой. В интерьере используется антикварная мебель из Франции и индивидуально изготовленная авторская мебель.

Изменения коснулись и команды: шеф-поваром стал Александр Выговский. В период с 2016 по 2020 год Александр жил в Нью-Йорке, где работал в таких ресторанах, как Wise Grill & Bar в Бруклине, Ai Fiori (обладатель звезды Мишлен), Aureole и Nerai на Манхэттене. В последние годы Выговский работал в сети ресторанов Quince в Новосибирске.

В меню предполагаются блюда средиземноморской и русской кухонь с использованием локальных продуктов.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх