Top.Mail.Ru

В Nino состоится бранч в четыре руки

11 Мая 2025

15 мая в грузинский ресторан Nino приедет Muze Garden.
Никита Лопатин, шеф-повар Nino, вместе с бренд-шефом Muze Garden, Дмитрием Воробьёвым, приготовят бранч.

В меню:
— салат со стручками зелёного горошка, каймаком, розовыми томатами, огурцами, редисом и песто из зелёного лука,
— морской гребешок, обжаренный на масле beurre noisette, с пармантье из цветной капусты, соусом из чёрного трюфеля и кервелем,
— ладожский судак с вонголе,
— запечённая кукуруза с соусом из чеддера и хрустящим луком,
— щёчки гатчинской говядины,
— медовик с мочёной клюквой и солёной карамелью.

Начало бранча в 18 часов.

Nino — грузинское бистро в Санкт-Петербурге, расположенное на набережной канала Грибоедова, д. 22.  
Алексей Крылов и Александр Прокофьев — создатели проекта Nino.

Muze Garden — загородный клуб и ресторан, расположенный на территории Дома творчества композиторов в посёлке Репино, на Приморском шоссе, д. 471.
Автор проекта — Сюзанна Мусаева.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх