Top.Mail.Ru

В музее-заповеднике «Коломенское» состоится экскурсия по парку и обед в яблоневом саду от креативного пространства Т1 и команды ресторана Niki

26 Июля 2025

1 августа 2025 года в 16:00 в музее-заповеднике «Коломенское» состоится экскурсия по парку и Дворцу царя Алексея Михайловича и обед в яблоневом саду музея от креативного пространства Т1 и шеф-повара ресторана Niki Михаила Романова.

Гостям предложат блюда русской кухни в стиле дворянского застолья.
В меню

  • Оладьи, блины, пирожки с различными начинками
  • Винегрет из фермерских овощей
  • Разноцветные томаты с маринованными одуванчиками
  • Карпаччо из кабачков с дагестанским сыром и мятой
  • Уха из стерляди, угольной рыбы и камбалы с черной икрой
  • Борщ с томлеными щекамиРыбные и мясные деликатесы
  • Сыры из разных регионов России
  • Домашние соленья
  • Фермерские перцы с мраморной говядиной
  • Голубцы с камчатским крабом
  • На десерт: овсяный кисель с ягодами
  • Открытый пирог с сезонными ягодами и фруктами
  • Кисель с ягодным ассорти 

    Стоимость: 16 000 руб.

T1 (Table One) — креативное пространство в Москве от ресторанной группы.
В T1 предлагают: открытую кухню chef’s table с меню от шеф-повара Никиты Рендино (Lucky Izakaya Bar), коктейльную карту от команды шеф-бармена Lucky Group Максима Горелика и бар-менеджера Андрея Пруцких, винную карту от шеф-сомелье Дмитрия Кипелкина

Niki — ресторан современной русской кухни от Lucky Group в кинотеатре «Художественный» в Москве на Арбатской площади, д.14, стр. 1

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх