Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В Mr. Lee представили спешел-меню с хого

16 Июля 2025

В ресторане Аркадия Новикова Mr. Lee запустили спешел-меню с хого.

Для справки: хого — китайский аналог самовара, гибрид самовара и кастрюли, в котором варят мясо и овощи. 
Предложение рассчитано на компанию с совместным приготовлением и индивидуальным набором ингредиентов

Гостям предлагают:

Два вида бульона:
·Острый сычуаньский
·Овощной на основе томатов, имбиря и лука

Три набора ингредиентов:
Овощной (12 500 руб.) — кабачки, баклажаны, вешенки, брокколи, перец, тофу
Мясной (16 000 руб.) — говяжья вырезка, куриные фрикадельки, грибы шимиджи, пекинская капуста
Рыбный (16 000 руб.) — креветки, мини-кальмар, гребешок, фрикадельки из креветок, древесные грибы

Спешл-меню доступно по будням с 12:00 до 17:00.

Mr. Lee («Мистер Ли») — ресторан китайской кухни в Москве, проект Аркадия Новикова и холдинга Novikov Group.
Заведение было открыто в июне 2023 года.

Mr. Lee  
Москва, Поварская ул., 52/55с3

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх