Top.Mail.Ru

В Mr. Lee представили спешел-меню с хого

16 Июля 2025

В ресторане Аркадия Новикова Mr. Lee запустили спешел-меню с хого.

Для справки: хого — китайский аналог самовара, гибрид самовара и кастрюли, в котором варят мясо и овощи. 
Предложение рассчитано на компанию с совместным приготовлением и индивидуальным набором ингредиентов

Гостям предлагают:

Два вида бульона:
·Острый сычуаньский
·Овощной на основе томатов, имбиря и лука

Три набора ингредиентов:
Овощной (12 500 руб.) — кабачки, баклажаны, вешенки, брокколи, перец, тофу
Мясной (16 000 руб.) — говяжья вырезка, куриные фрикадельки, грибы шимиджи, пекинская капуста
Рыбный (16 000 руб.) — креветки, мини-кальмар, гребешок, фрикадельки из креветок, древесные грибы

Спешл-меню доступно по будням с 12:00 до 17:00.

Mr. Lee («Мистер Ли») — ресторан китайской кухни в Москве, проект Аркадия Новикова и холдинга Novikov Group.
Заведение было открыто в июне 2023 года.

Mr. Lee  
Москва, Поварская ул., 52/55с3

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх