Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

В Mr. Lee представили спешел-меню с хого

16 Июля 2025

В ресторане Аркадия Новикова Mr. Lee запустили спешел-меню с хого.

Для справки: хого — китайский аналог самовара, гибрид самовара и кастрюли, в котором варят мясо и овощи. 
Предложение рассчитано на компанию с совместным приготовлением и индивидуальным набором ингредиентов

Гостям предлагают:

Два вида бульона:
·Острый сычуаньский
·Овощной на основе томатов, имбиря и лука

Три набора ингредиентов:
Овощной (12 500 руб.) — кабачки, баклажаны, вешенки, брокколи, перец, тофу
Мясной (16 000 руб.) — говяжья вырезка, куриные фрикадельки, грибы шимиджи, пекинская капуста
Рыбный (16 000 руб.) — креветки, мини-кальмар, гребешок, фрикадельки из креветок, древесные грибы

Спешл-меню доступно по будням с 12:00 до 17:00.

Mr. Lee («Мистер Ли») — ресторан китайской кухни в Москве, проект Аркадия Новикова и холдинга Novikov Group.
Заведение было открыто в июне 2023 года.

Mr. Lee  
Москва, Поварская ул., 52/55с3

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх