Top.Mail.Ru

В Москве вновь открылся Yudashkin Sad

21 Мая 2025

В Москве в Вознесенском переулке, 6/3, стр 1, снова открылся ресторан-веранда Александра Оганезова Yudashkin Sad на 250 мест.

Шеф-повар — Руслан Поляков (Remy Kitchen Bakery, Amy Restaurant и Muse Restaurant).
В меню:
— тартар из говядины,
— тартар из тунца,
— карпаччо из артишока, устриц,
— свёкла с персиком,
— паста с говяжьими щёчками,
— ризотто с белыми грибами, 
— котлета по-киевски.

Шеф-кондитер — Илья Замогилин-Судзиловский (Remy Kitchen Restaurant)
на десерт:  
— наполеон со свежими ягодами,
— павлова,
— пирог с черникой.

 

Другие новости
Смотреть все
11 Декабря 2025

15% объектов питания вне дома в Москве мог

15% объектов питания вне дома в Москве могут закрыться в 2026 году?

Основная причина — кардинальное изменение модели поведения потребителей.

10 Декабря 2025

Индонезия ворвалась в топ-3 поставщиков...

Индонезия ворвалась в топ-3 поставщиков кофе для России на фоне рекордного роста импорта

Российский импорт кофе значительно вырос за первые девять месяцев 2025 года, достигнув $924,7 млн (+45,5% год к году). Этот рост ознаме...

09 Декабря 2025

«Кафеворкинг» — тренд, изменивший жизнь ко

«Кафеворкинг» — тренд, изменивший жизнь кофеен. Бизнес ищет баланс между гостеприимством и экономикой

Согласно исследованиям ВЦИОМ, 25% россиян полностью или частично работают удаленно. Представители творческих, IT и управленческих профе...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх