В Москве в Вознесенском переулке, 6/3, стр 1, снова открылся ресторан-веранда Александра Оганезова Yudashkin Sad на 250 мест.
Шеф-повар — Руслан Поляков (Remy Kitchen Bakery, Amy Restaurant и Muse Restaurant).
В меню:
— тартар из говядины,
— тартар из тунца,
— карпаччо из артишока, устриц,
— свёкла с персиком,
— паста с говяжьими щёчками,
— ризотто с белыми грибами,
— котлета по-киевски.
Шеф-кондитер — Илья Замогилин-Судзиловский (Remy Kitchen Restaurant)
на десерт:
— наполеон со свежими ягодами,
— павлова,
— пирог с черникой.
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...
На Большой Конюшенной появится новый вечерний формат уже существующего кафе — бар Clair de Lôuna. Это атмосферное пространс...
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...