Top.Mail.Ru

В Москве состоялось открытие нового кафе Sito

31 Мая 2016

Первое кафе Sito функционирует на теплоходе «Валерий Брюсов» на Крымской набережной (Москва) и уже давно пользуется популярностью у ценителей греческой кухни.

Новое и второе по счету заведение находится на территории сада имени Баумана, в отдельном двухэтажном здании. На первом этаже есть несколько мест со столиками, а на втором организовали летнюю веранду, рассчитанную на 40 человек.

Главное блюдо в меню – пенерели. Пенерли – это фактически та же хачапури-лодочка, только по национальности гречанка.  Эту выпечку традиционно готовят из пшеничного теста и начиняют самыми различными ингредиентами. В Sito гостям предлагают попробовать пейнерли с сыром и томатом (250 рублей), с сыром и беконом, а также с сыром, томатом и фаршем (всё по 280 рублей). Кроме того, в меню есть долма (180 рублей), кебаб (500 рублей), ножка ягнёнка (500 рублей), фасоль (180 рублей) и куриные колбаски (500 рублей).

По материалам The Village

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх