В Москве состоялось открытие нового кафе Sito

31 Мая 2016
В Москве состоялось открытие нового кафе Sito

Первое кафе Sito функционирует на теплоходе «Валерий Брюсов» на Крымской набережной (Москва) и уже давно пользуется популярностью у ценителей греческой кухни.

Новое и второе по счету заведение находится на территории сада имени Баумана, в отдельном двухэтажном здании. На первом этаже есть несколько мест со столиками, а на втором организовали летнюю веранду, рассчитанную на 40 человек.

Главное блюдо в меню – пенерели. Пенерли – это фактически та же хачапури-лодочка, только по национальности гречанка.  Эту выпечку традиционно готовят из пшеничного теста и начиняют самыми различными ингредиентами. В Sito гостям предлагают попробовать пейнерли с сыром и томатом (250 рублей), с сыром и беконом, а также с сыром, томатом и фаршем (всё по 280 рублей). Кроме того, в меню есть долма (180 рублей), кебаб (500 рублей), ножка ягнёнка (500 рублей), фасоль (180 рублей) и куриные колбаски (500 рублей).

По материалам The Village

Другие новости
Смотреть все
30 Июня 2022

Последствия санкций

Последствия санкций

73% российских предпринимателей пострадали от санкций

30 Июня 2022

Открытие "картофельного" бара

Открытие "картофельного" бара

29 июня 2022 в Москве, на месте заведения Prime, был открыт бар Синеглазка.

29 Июня 2022

"Черноголовка" во "Вкусн...

"Черноголовка" во "Вкусно - и точка"?

Производитель напитков "Черноголовка" начал переговоры на поставки с сетью "Вкусно - и точка".

Сыровар
Сооснователь и руководитель дизайн-бюро "Лепина и Орлова"
Российский государственный деятель, предприниматель, проректор Президентской Академии РАНХиГС и директор Высшей Школы Государственного Управления при РАНХиГС, генеральный директор АНО «Россия - страна возможностей»
Вверх