В Москве состоялось открытие и презентация Института общественного питания

13 Сентября 2022

Задача нового учреждения - стать научной базой и экспертной площадкой для отрасли, повысить качество услуг.

Площадку для создания нового института выбрали на базе Федерального научного центра пищевых систем имени Горбатова Российской академии наук. Там же прошла церемония открытия и презентация Института 7 сентября 2022 года.  Здесь уже есть лаборатории с необходимым оборудованием и специалистами, которые готовы консультировать представителей всей индустрии питания. В фокусе внимания - свыше полусотни технологических направлений, включая  разработку стандартов и оценку качества готовой еды. Новое направление возглавила Наталья Иванова — директор Ассоциации сетевых предприятий питания

Другие новости
Смотреть все
28 Ноября 2022

Наше дело – ресторан online

Наше дело – ресторан online

6-7 декабря на специализированной online – платформе ndrestoran.online  будет создано пространство для Рестораторов и Шефов

22 Ноября 2022

Состоялось открытие выставки CleanExpo ...

Состоялось открытие выставки CleanExpo Moscow 2022

Крупнейшие производители и поставщики индустрии чистоты представляют клининговое оборудование и комплектующие, химические чистящие и мо...

10 Ноября 2022

WHERETOEAT Moscow 2022. Итоги

WHERETOEAT Moscow 2022. Итоги

9 ноября в Демонстрационном зале ГУМа состоялась седьмая церемония вручения Национальной ресторанной премии WHERETOEAT Moscow 2022.

совладелец и генеральный директор главной профессиональной выставки российской сферы гостеприимства ПИР Экспо
специалист отдела продаж  компании ГофроМир
коммерческий директор компании STRADA, руководитель комитета Федерации Рестораторов и Отельеров России по вентиляционным системам
Вверх