Top.Mail.Ru

В Москве пройдет фестиваль «Золотая осень»

21 Сентября 2016

23 сентября в Москве начнется гастрономический фестиваль «Золотая осень».

Фермеры из сорока регионов страны привезут в Москву мясо, рыбу, сыры и овощи.

На 49 площадках во всех районах столицы состоится гастрономическая и развлекательная программа, пройдут мастер-классы, на которых москвичей научат готовить деликатесные блюда.

Фестиваль начнется с мясной недели. Наряду с обычными сортами мяса на фестивале будет представлена оленина, медвежатина, мясо кабана и лося, деликатесные паштеты, колбасы и ветчина.

С 30 сентября по 2 октября пройдут сырные дни, на которых будут представлены отечественные пармезан и моцарелла, другие сорта сыров российских производителей.

К проведению мероприятия планируется привлечь и известных рестораторов.

Со 2 по 9 октября в рамках фестиваля пройдет «Рыбная неделя». Она проводится в Москве уже в третий раз и пользуется неизменным успехом.

Как рассказал руководитель Департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк, фестиваль «Золотая осень» может повторить успех уже проводившейся «Рыбной недели».

По материалам газеты "Вечерняя Москва"

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх