Top.Mail.Ru

В Москве пройдет фестиваль «Золотая осень»

21 Сентября 2016

23 сентября в Москве начнется гастрономический фестиваль «Золотая осень».

Фермеры из сорока регионов страны привезут в Москву мясо, рыбу, сыры и овощи.

На 49 площадках во всех районах столицы состоится гастрономическая и развлекательная программа, пройдут мастер-классы, на которых москвичей научат готовить деликатесные блюда.

Фестиваль начнется с мясной недели. Наряду с обычными сортами мяса на фестивале будет представлена оленина, медвежатина, мясо кабана и лося, деликатесные паштеты, колбасы и ветчина.

С 30 сентября по 2 октября пройдут сырные дни, на которых будут представлены отечественные пармезан и моцарелла, другие сорта сыров российских производителей.

К проведению мероприятия планируется привлечь и известных рестораторов.

Со 2 по 9 октября в рамках фестиваля пройдет «Рыбная неделя». Она проводится в Москве уже в третий раз и пользуется неизменным успехом.

Как рассказал руководитель Департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк, фестиваль «Золотая осень» может повторить успех уже проводившейся «Рыбной недели».

По материалам газеты "Вечерняя Москва"

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх