Top.Mail.Ru

В Москве пройдет фестиваль «Золотая осень»

21 Сентября 2016

23 сентября в Москве начнется гастрономический фестиваль «Золотая осень».

Фермеры из сорока регионов страны привезут в Москву мясо, рыбу, сыры и овощи.

На 49 площадках во всех районах столицы состоится гастрономическая и развлекательная программа, пройдут мастер-классы, на которых москвичей научат готовить деликатесные блюда.

Фестиваль начнется с мясной недели. Наряду с обычными сортами мяса на фестивале будет представлена оленина, медвежатина, мясо кабана и лося, деликатесные паштеты, колбасы и ветчина.

С 30 сентября по 2 октября пройдут сырные дни, на которых будут представлены отечественные пармезан и моцарелла, другие сорта сыров российских производителей.

К проведению мероприятия планируется привлечь и известных рестораторов.

Со 2 по 9 октября в рамках фестиваля пройдет «Рыбная неделя». Она проводится в Москве уже в третий раз и пользуется неизменным успехом.

Как рассказал руководитель Департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк, фестиваль «Золотая осень» может повторить успех уже проводившейся «Рыбной недели».

По материалам газеты "Вечерняя Москва"

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх