• Мы:

В Москве открыт первый Marketplace

06 Июня 2016
В Москве открыт первый Marketplace

Теперь на стартовой странице официального сайта Marketplace необходимо выбрать город: Санкт-Петербург или Москва. Известная петербургская сеть ресторанов-маркетов Marketplace открыла первое заведение в Москве.

Теперь сеть насчитывает девять петербургских заведений и одно московское. В ресторане-маркете нет официантов. Повара и бармены общаются с гостями и готовят для них свежие салаты и соки, итальянскую пасту и вок, жарят мясо и рыбу на лавовом мангале и запекают блюда в дровяной печи. Как и на рынке, можно купить продукты и специи и, попросив рецепт у повара, попробовать приготовить понравившееся блюдо дома.

Каждый из ресторанов Marketplace имеет свой уникальный дизайн и характер.

Московский Marketplace открывает свои двери с 8 утра – гостей встречает станция завтраков. Утренний бургер с яйцом «Бенедикт», мягким сыром и лососем стоит 229 рублей, порция горячей пшенной каши с тыквой и медом - 69 рублей, а пряный раф-кофе с розмарином и апельсиновой цедрой – 125 рублей.Большинство блюд повара отдают под заказ за несколько минут, однако в меню есть и готовые позиции, для тех, кто спешит, например, фирменные сэндвичи и роллы и обеденное предложение.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2020

Платформа «Россия – страна возможностей...

Платформа «Россия – страна возможностей» запустила всероссийскую акцию «Народная новогодняя столица»

«Мастера гостеприимства» и «ТопБЛОГ» – проекты президентской платформы «Россия – страна возмо...

15 Декабря 2020

Эпидемия непослушания. Рестораторы в поиск

Эпидемия непослушания. Рестораторы в поиске решений

18 декабря 2020 года в 12:00 состоится онлайн-дискуссия «Эпидемия непослушания. Рестораторы в поиске решений».

Торговая марка по производству соусов и маринадов «ЛУКСУРИЯ» была создана в феврале 2015 года в Санкт...
R_keeper - флагманский продукт ведущего разработчика программного обеспечения для автоматизации предприятий в сфе...
Компания «КЛЕН» на протяжении 20 лет работает на российском рынке HoReCa, специализируясь на комплекс...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх