На Большой Никитской улице открылся новый средиземноморский проект Medi, созданный командой ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab. Заведение занимает пространство ранее функционировавшего ресторана Teatro под управлением Александра Оганезова.
Название "Medi" является сокращением от "Mediterranean" и отражает направленность меню, разработанного шефами Иваном Данилиным и Григорием Лещенко.
Меню включает блюда средиземноморской кухни, сосредотачиваясь на морепродуктах и рыбе.
Интерьер ресторана сохранил элементы предыдущего проекта, с лакированными панелями, расписным потолком и винтажными постерами.
Отмечается, что производство робусты в Бразилии за 10 лет выросло более чем на 81%.
Продукция будет представлена в новых ресторанах сети.
4 декабря Совет по сохранению культурного наследия Санкт-Петербурга одобрил концепцию реконструкции бывшего следственного изолятора &la...