Top.Mail.Ru

В Москве открылся средиземноморский ресторан Medi

21 Августа 2024

На Большой Никитской улице открылся новый средиземноморский проект Medi, созданный командой ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab. Заведение занимает пространство ранее функционировавшего ресторана Teatro под управлением Александра Оганезова.

Название "Medi" является сокращением от "Mediterranean" и отражает направленность меню, разработанного шефами Иваном Данилиным и Григорием Лещенко.

Меню включает блюда средиземноморской кухни, сосредотачиваясь на морепродуктах и рыбе. 

Интерьер ресторана сохранил элементы предыдущего проекта, с лакированными панелями, расписным потолком и винтажными постерами.

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх