Top.Mail.Ru

В Москве открылся средиземноморский ресторан Medi

21 Августа 2024

На Большой Никитской улице открылся новый средиземноморский проект Medi, созданный командой ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab. Заведение занимает пространство ранее функционировавшего ресторана Teatro под управлением Александра Оганезова.

Название "Medi" является сокращением от "Mediterranean" и отражает направленность меню, разработанного шефами Иваном Данилиным и Григорием Лещенко.

Меню включает блюда средиземноморской кухни, сосредотачиваясь на морепродуктах и рыбе. 

Интерьер ресторана сохранил элементы предыдущего проекта, с лакированными панелями, расписным потолком и винтажными постерами.

Другие новости
Смотреть все
08 Декабря 2025

Бразилия массово заменяет арабику на ро...

Бразилия массово заменяет арабику на робусту

Отмечается, что производство робусты в Бразилии за 10 лет выросло более чем на 81%.

05 Декабря 2025

Сеть «Теремок» запустит в Санкт-Петербу...

Сеть «Теремок» запустит в Санкт-Петербурге собственное производство выпечки

Продукция будет представлена в новых ресторанах сети.

04 Декабря 2025

«Кресты» станут общественным пространст...

«Кресты» станут общественным пространством с гастроулицей, отелями и музеем

4 декабря Совет по сохранению культурного наследия Санкт-Петербурга одобрил концепцию реконструкции бывшего следственного изолятора &la...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх