На улице Пятницкой, 34, братья Гаранизаде (отели Mercure) открыли новый рестобар под названием Rizz.
На четырёх этажах разместились разные зоны: на первом — летний аперитивный бар, на втором — десятиметровая барная стойка из мрамора, на третьем — лаундж-зона с диванами и камином, на четвёртом летом планируют открыть веранду с баром и панорамным видом на Замоскворечье. Интерьер разработало бюро Megre Interiors.
Шеф-поваром стал Николай Архипов, ранее работавший в Garden Kitchen, «Сибарите», The Box и Izi.
В меню — европейский комфорт-фуд с азиатскими акцентами: тартар из тунца, угольная рыба с салатом и апельсином, ризотто с белыми грибами и шпинатом, пицца с пастрами и BBQ-соусом, а также том ям с морепродуктами. Среди десертов есть баскский чизкейк и домашний яблочный пирог.
Барную карту из классических и авторских коктейлей создал концепт-бармен Егор Печеневский. Любителям вина предлагают большую коллекцию Старого и Нового Света с ценой за бокал.