Top.Mail.Ru

В Москве открылся ресторан-винодельня Urban Winery

08 Мая 2025

7 мая в Москве, на ул. Спартаковская, д. 3, стр. 1 открылся ресторан-винодельня Urban Winery
Ресторан расположился в двухэтажном историческом особняке. 

Urban Winery — первый московский проект новосибирского ресторанного объединения Friends Orchestra (заведения в Новосибирске: Friends, Ruby, Sparks, The Chops, Taqeria del Centro, Bigsby, Teahupoo, Nobody Knows и Hammersmith).

Авторы концепции винодельни — Костя Лялин (AF Brew, Laboratorio Distilita, Utopist) и Никита Рачинский (Bacchus bar, Vinofeel, Nove Vino).
Бренд-шеф — Арина Журавлева (Champ, Cape).
Шеф-повар — Арсений Костьянов (Nobody Knows I Suppose, Friends).

В меню:
— запечённый костный мозг с шоколадным ганашем,
— фиш-энд-чипс UW с соусом тартар и шпротами,
— перепёлка с цитрусовым жу и апельсином,
—жёлтая курица в рислинге,
—камбала на углях с гренобльским соусом.

Винная карта от Ольги Самсоновой (Bacchus bar, Vinofeel, Nove Vino).
Коктейльная карта от Димы Малко (Nobody Knows I Suppose) и бар-менеджера Александра Казанцева (Humble, 0.75 please Moscow, «Кнорозов»).

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх