Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В Москве открылся круглосуточный ресторан Brooms

16 Апреля 2025


В Москве на улице Адмирала Макарова, 41к1 открылся круглосуточный ресторан Brooms.

В ресторане три зала. Основной зал рассчитан на 60 гостей, два другие — на 50 гостей в каждом. Также есть два кабинета — на 10 и 16 человек.

Шеф-повар Денис Гажал.
В меню популярные европейские и кавказские блюда с авторским акцентом. 

Завтраки в Brooms доступны круглосуточно.
В меню завтраков: каши, блюда из яиц, драники, сэндвичи, сырники, шакшука с чиабаттой, домашние панкейки.

В основном меню:
—  вителло тоннато,
— тартар из лосося,
— паштета из куриной печени,
— стейки на углях,
— шашлыки, люля,
— салаты: цезарь с курицей или креветками, баклажаны с томатами и соусом чили,
— супы: том-ям, борщ,
— бургеры,
— шесть видов пиццы,
— горячие блюда: бифштекс из мраморной говядины с яйцом и картофельным пюре,
— биф,
— на десерт: пончики, чизкейк.

В барной карте: пиво на розлив и в бутылках, моктейли (безалкогольные коктейли), безалкогольное вино, лимонады, чай, кофе.

Винная карта появится в ближайшее время. Ожидаются авторские коктейли, крафтовые настойки, крепкие напитки.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх