Top.Mail.Ru

В Москве открылся круглосуточный ресторан Brooms

16 Апреля 2025


В Москве на улице Адмирала Макарова, 41к1 открылся круглосуточный ресторан Brooms.

В ресторане три зала. Основной зал рассчитан на 60 гостей, два другие — на 50 гостей в каждом. Также есть два кабинета — на 10 и 16 человек.

Шеф-повар Денис Гажал.
В меню популярные европейские и кавказские блюда с авторским акцентом. 

Завтраки в Brooms доступны круглосуточно.
В меню завтраков: каши, блюда из яиц, драники, сэндвичи, сырники, шакшука с чиабаттой, домашние панкейки.

В основном меню:
—  вителло тоннато,
— тартар из лосося,
— паштета из куриной печени,
— стейки на углях,
— шашлыки, люля,
— салаты: цезарь с курицей или креветками, баклажаны с томатами и соусом чили,
— супы: том-ям, борщ,
— бургеры,
— шесть видов пиццы,
— горячие блюда: бифштекс из мраморной говядины с яйцом и картофельным пюре,
— биф,
— на десерт: пончики, чизкейк.

В барной карте: пиво на розлив и в бутылках, моктейли (безалкогольные коктейли), безалкогольное вино, лимонады, чай, кофе.

Винная карта появится в ближайшее время. Ожидаются авторские коктейли, крафтовые настойки, крепкие напитки.

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх