Top.Mail.Ru

В Москве открылся круглосуточный ресторан Brooms

16 Апреля 2025


В Москве на улице Адмирала Макарова, 41к1 открылся круглосуточный ресторан Brooms.

В ресторане три зала. Основной зал рассчитан на 60 гостей, два другие — на 50 гостей в каждом. Также есть два кабинета — на 10 и 16 человек.

Шеф-повар Денис Гажал.
В меню популярные европейские и кавказские блюда с авторским акцентом. 

Завтраки в Brooms доступны круглосуточно.
В меню завтраков: каши, блюда из яиц, драники, сэндвичи, сырники, шакшука с чиабаттой, домашние панкейки.

В основном меню:
—  вителло тоннато,
— тартар из лосося,
— паштета из куриной печени,
— стейки на углях,
— шашлыки, люля,
— салаты: цезарь с курицей или креветками, баклажаны с томатами и соусом чили,
— супы: том-ям, борщ,
— бургеры,
— шесть видов пиццы,
— горячие блюда: бифштекс из мраморной говядины с яйцом и картофельным пюре,
— биф,
— на десерт: пончики, чизкейк.

В барной карте: пиво на розлив и в бутылках, моктейли (безалкогольные коктейли), безалкогольное вино, лимонады, чай, кофе.

Винная карта появится в ближайшее время. Ожидаются авторские коктейли, крафтовые настойки, крепкие напитки.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх