Top.Mail.Ru

В Москве открылся Kebab Ø18

28 Марта 2025

Филипп Устинов (Ø36 Kebab, Øliv Pizza, паста-бар «Аренда») и Илья Галяутдинов (Ø36 Kebab, Øliv Pizza) открыли новый проект Kebab Ø18.
Заведение расположилось в Москве, на ул. Покровка, 16.
Проект посвящён берлинскому дёнеру. (Берлинский дёнер — блюдо, которое представляет собой четверть лепёшки, разрезанную и наполненную овощами и мясом).

В меню:
— три вида кебаба: в хлебе рамазан, в лаваше и на тарелке
—  фри плейт с курицей,
—  кебаб с курицей,
—  дюрюм с фалафелем,
—  фри плейт с фалафелем,
—  фри с томатным соусом
—  дюрюм гемузе с курицей,
—  гемузе кебаб из курицы
—  напитки: вода, айран, кола, лимонад, пиво, сидр.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх