Top.Mail.Ru

В Москве открылось заведение южнотурецкого стрифуда — Dürüm Kebab

10 Марта 2025

7 марта 2025 года в Москве, на Мясницкой улице, 40, стр. 1, в здании бывшего Императорского Московского почтамта открылось новое заведение южнотурецкого стрифуда — Dürüm Kebab.
Проект запустили Женя Константинов, Андрей Подгорнов и Никита Фомкин.

В меню – дюрюмы, кюфте, балык экмек и кебабы из разных видов мяса и рыбы. Пока заведение предлагает стоячие места на 3–4 человека, но летом планируют обустроить двор с разливным пивом и деревянными столами.

Никита Фомкин — ресторатор, основатель московских баров «Сюр», «Интеллигенция», «Винфак», «Аренда», «Ясно», «Трики» и бильярдной «8 шаров».  В ресторанный бизнес пришел в 2020 году, открыв  бар «Сюр». Следующий проект — винный бар и кафе «Интеллигенция» запустил в мае 2021 года, в марте 2022 года — проект «Ясно», в конце весны 2022 года открыл паста-бар «Аренда». 

Другие новости
Смотреть все
01 Апреля 2025

Весенние обновления в заведениях рестор...

Весенние обновления в заведениях ресторанной группы Folk Team

С 1 апреля ресторанная группа Folk Team открыла веранды в своих заведениях и обновила меню.  

Шеф-повар винного ресторана Touché
Президент Уральской Ассоциации Сомелье, основатель винного бара в аэропорту Кольцово и двух винотек в Екатеринбурге
Шеф-повар и основатель ресторанов Mestia bar и Cremant и кафе Common
Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель студии предметного дизайна «Пилорама»
Бренд-шеф ресторанной группы Atlantica Group
владелец чайной «Нитка».
Владелец коктейльного бар-бистро Door 2310
Основатель веб-студии «Сеослон»
Профильный специалист/руководитель
Вверх