Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В Москве открылось новое французское бистро Chère Maman

13 Июля 2025

7 июля в Москве открылось французское бистро Chère Maman — четвертый проект Татьяны Мельниковой, расположенный на Трубной улице («Мария Санта», «Вертели», паб «Свинья и роза»).

Шеф-повар — Евгений Цветков.

В меню:

  • Круассаны — от 390 руб.
  • Каши — от 450 руб.
  • Блюда из яиц — от 490 руб.
  • Киш лорен — 590 руб.
  • Нисуаза с тунцом — 850 руб.
  • Рататуяй — от 490 руб.
  • Луковый суп — 450 руб.
  • Беф бургиньон — 930 руб.
  • Судак в соусе бер-блан
  • Пюре с гребешками  

Пекарня под руководством Ольги Агальцовой готовит хлеб на собственной закваске, багеты, слойки, бриоши.

Пока в бистро предлагают только розе, но скоро должны появиться французские и персиковые негрони, домашний смородиновый ликер, игристое и абсент.

Татьяна Мельникова — ресторатор, автор проектов «Хачапури» и «Одесса-мама», также автор концепций «Мария Санта», «Вертели»,
совладелец и управляющий партнёр паба «Свинья и Роза».
В 2010 году Татьяна Мельникова и ее команда получили премию «Пальмовая ветвь» за оригинальную концепцию ресторана «Хачапури».


Chère Maman
Адрес: Трубная, 26с1
Средний чек: 2100 руб.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team
Бренд-шеф проектов “Ресторанной Компании Поляна” в г. Самара
Вверх