Top.Mail.Ru

В Москве открылось новое французское бистро Chère Maman

13 Июля 2025

7 июля в Москве открылось французское бистро Chère Maman — четвертый проект Татьяны Мельниковой, расположенный на Трубной улице («Мария Санта», «Вертели», паб «Свинья и роза»).

Шеф-повар — Евгений Цветков.

В меню:

  • Круассаны — от 390 руб.
  • Каши — от 450 руб.
  • Блюда из яиц — от 490 руб.
  • Киш лорен — 590 руб.
  • Нисуаза с тунцом — 850 руб.
  • Рататуяй — от 490 руб.
  • Луковый суп — 450 руб.
  • Беф бургиньон — 930 руб.
  • Судак в соусе бер-блан
  • Пюре с гребешками  

Пекарня под руководством Ольги Агальцовой готовит хлеб на собственной закваске, багеты, слойки, бриоши.

Пока в бистро предлагают только розе, но скоро должны появиться французские и персиковые негрони, домашний смородиновый ликер, игристое и абсент.

Татьяна Мельникова — ресторатор, автор проектов «Хачапури» и «Одесса-мама», также автор концепций «Мария Санта», «Вертели»,
совладелец и управляющий партнёр паба «Свинья и Роза».
В 2010 году Татьяна Мельникова и ее команда получили премию «Пальмовая ветвь» за оригинальную концепцию ресторана «Хачапури».


Chère Maman
Адрес: Трубная, 26с1
Средний чек: 2100 руб.

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх