Top.Mail.Ru

В Москве открылось гастробистро сети «Печорин»

26 Марта 2025

В жилом комплексе Lucky (2-я Звенигородская, 12, стр. 21) начало работу первое гастробистро сети кафе-пекарен «Печорин». Заведение рассчитано на 38-40 гостей.
Бренд-шеф сети — Александр Пименов (Animals, «Брод» –  Санкт-Петербург).
Завтраки в гастробистро доступны в течение всего дня, также появилось вечернее меню.

Некоторые блюда меню:
— большой завтрак Lucky с утиным риетом и ветчиной или с форшмаком и сёмгой,
— тартар из лопатки,
— стейк бавет с картофельным пюре,
— тушёный кролик в стиле бланкет-де-во.

Сомелье — Никита Ульянов (Regent).
В винной и коктейльной карте около 50 позиций из классики и вин «новой волны».

Шеф-пекари Полина Андрианова и Никита Жестков.

Кофейная карта от бренд-баристы Полины Владимировой (первый Q-грейдер России)

«Печорин» — сеть пекарен, которая работает с 2017 года. Основателем выступил бывший
В настоящее время в сеть «Печорин» входят 11 кафе в Москве и 3 — в Московской области. Компания поставляет хлеб в рестораны, кафе и бары Москвы.  

В конце февраля 2025 года компания «Печорин Групп», управляющая сетью пекарен, получила лицензию на розничную продажу алкоголя. 

Другие новости
Смотреть все
31 Марта 2025

29 марта в Москве завершился XХIV Росси...

29 марта в Москве завершился XХIV Российский конкурс сомелье

В Москве в Центре международной торговли завершился XXIV Российский конкурс сомелье. Конкурс был приурочен к 25-летнему юбилею Рос...

Шеф-повар винного ресторана Touché
Президент Уральской Ассоциации Сомелье, основатель винного бара в аэропорту Кольцово и двух винотек в Екатеринбурге
Шеф-повар и основатель ресторанов Mestia bar и Cremant и кафе Common
Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель студии предметного дизайна «Пилорама»
Бренд-шеф ресторанной группы Atlantica Group
владелец чайной «Нитка».
Владелец коктейльного бар-бистро Door 2310
Основатель веб-студии «Сеослон»
Профильный специалист/руководитель
Вверх