Top.Mail.Ru

В Москве открылось гастробистро сети «Печорин»

26 Марта 2025

В жилом комплексе Lucky (2-я Звенигородская, 12, стр. 21) начало работу первое гастробистро сети кафе-пекарен «Печорин». Заведение рассчитано на 38-40 гостей.
Бренд-шеф сети — Александр Пименов (Animals, «Брод» –  Санкт-Петербург).
Завтраки в гастробистро доступны в течение всего дня, также появилось вечернее меню.

Некоторые блюда меню:
— большой завтрак Lucky с утиным риетом и ветчиной или с форшмаком и сёмгой,
— тартар из лопатки,
— стейк бавет с картофельным пюре,
— тушёный кролик в стиле бланкет-де-во.

Сомелье — Никита Ульянов (Regent).
В винной и коктейльной карте около 50 позиций из классики и вин «новой волны».

Шеф-пекари Полина Андрианова и Никита Жестков.

Кофейная карта от бренд-баристы Полины Владимировой (первый Q-грейдер России)

«Печорин» — сеть пекарен, которая работает с 2017 года. Основателем выступил бывший
В настоящее время в сеть «Печорин» входят 11 кафе в Москве и 3 — в Московской области. Компания поставляет хлеб в рестораны, кафе и бары Москвы.  

В конце февраля 2025 года компания «Печорин Групп», управляющая сетью пекарен, получила лицензию на розничную продажу алкоголя. 

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх