Top.Mail.Ru

В Москве открылось гастробистро сети «Печорин»

26 Марта 2025

В жилом комплексе Lucky (2-я Звенигородская, 12, стр. 21) начало работу первое гастробистро сети кафе-пекарен «Печорин». Заведение рассчитано на 38-40 гостей.
Бренд-шеф сети — Александр Пименов (Animals, «Брод» –  Санкт-Петербург).
Завтраки в гастробистро доступны в течение всего дня, также появилось вечернее меню.

Некоторые блюда меню:
— большой завтрак Lucky с утиным риетом и ветчиной или с форшмаком и сёмгой,
— тартар из лопатки,
— стейк бавет с картофельным пюре,
— тушёный кролик в стиле бланкет-де-во.

Сомелье — Никита Ульянов (Regent).
В винной и коктейльной карте около 50 позиций из классики и вин «новой волны».

Шеф-пекари Полина Андрианова и Никита Жестков.

Кофейная карта от бренд-баристы Полины Владимировой (первый Q-грейдер России)

«Печорин» — сеть пекарен, которая работает с 2017 года. Основателем выступил бывший
В настоящее время в сеть «Печорин» входят 11 кафе в Москве и 3 — в Московской области. Компания поставляет хлеб в рестораны, кафе и бары Москвы.  

В конце февраля 2025 года компания «Печорин Групп», управляющая сетью пекарен, получила лицензию на розничную продажу алкоголя. 

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх