Top.Mail.Ru

В Москве открылась таверна «Под ведьмачьим мечом» 

05 Октября 2024

Заведение открылось в Камергерском переулке, 5/7. 

Интерьер таверны создан по мотивам книги и игры «Ведьмак» (полумрак, деревянная мебель, стены из кирпича, стеллажи, опутанные искусственной паутиной).

В меню блюда из разных стран. Названия блюд тоже тематические (чипсы из горбуши «Походный набор ведьмака», мини-чебуреки с бараниной «Приманка на грифона», десерт из запеченного яблока с карамелью и мороженым «Дол Блатана»).

В барной карте: разливное пиво, сидр, коктейли - «Ведьмачьи эликсиры», безалкогольные напитки. 

В заведении предусмотрены развлечения: игра в гвинт (карточная игра из «Ведьмака»), создание собственного «эликсира» и другие.

Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
Вверх