Top.Mail.Ru

В Москве на Никитском бульваре открылся ресторан MARBLE

22 Мая 2024

В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.

Рядом с метро Арбатская открылся новый ресторан Marble, который предлагает гостям авторскую интерпретацию традиционной европейской и русской кухни в исполнении шеф-повара Павла Моисеева. В меню ресторана можно  найти как знакомые и любимые блюда, так и новые, неожиданные сочетания вкусов. Барная карта включает собрание европейских вин, фирменные коктейли и разнообразные сорта пива.

Особое внимание ресторан уделяет завтракам, которые сервируются в формате шведского стола с 7:00 до 10:30 утра по будням и до 11:00 утра по выходным. Приверженцам привычных блюд предлагаются воздушные круассаны, пышные сырники, разнообразная выпечка и каши. Ценители правильного питания могут выбрать свежие фрукты, мюсли с растительным молоком или омлет из яиц. Для тех, кто предпочитает индивидуальные традиционные завтраки à la carte, предусмотрено специальное меню. 

Интерьер ресторана выполнен в стиле «ар-деко» и соединяет в себе современные дизайнерские решения, историю «предшественника» с соответствующими деталями в форме монет и банковских ячеек, культурную среду столицы и модную городскую атмосферу. 

Городское бистро MARBLE подходит для мероприятий различного формата: будь то встречи с друзьями или деловыми партнерами, или романтические вечера.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх