Top.Mail.Ru

В Москве на Никитском бульваре открылся ресторан MARBLE

22 Мая 2024

В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.

Рядом с метро Арбатская открылся новый ресторан Marble, который предлагает гостям авторскую интерпретацию традиционной европейской и русской кухни в исполнении шеф-повара Павла Моисеева. В меню ресторана можно  найти как знакомые и любимые блюда, так и новые, неожиданные сочетания вкусов. Барная карта включает собрание европейских вин, фирменные коктейли и разнообразные сорта пива.

Особое внимание ресторан уделяет завтракам, которые сервируются в формате шведского стола с 7:00 до 10:30 утра по будням и до 11:00 утра по выходным. Приверженцам привычных блюд предлагаются воздушные круассаны, пышные сырники, разнообразная выпечка и каши. Ценители правильного питания могут выбрать свежие фрукты, мюсли с растительным молоком или омлет из яиц. Для тех, кто предпочитает индивидуальные традиционные завтраки à la carte, предусмотрено специальное меню. 

Интерьер ресторана выполнен в стиле «ар-деко» и соединяет в себе современные дизайнерские решения, историю «предшественника» с соответствующими деталями в форме монет и банковских ячеек, культурную среду столицы и модную городскую атмосферу. 

Городское бистро MARBLE подходит для мероприятий различного формата: будь то встречи с друзьями или деловыми партнерами, или романтические вечера.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх