Top.Mail.Ru

В Москве 21 марта откроется второй корнер Mary Wong

18 Марта 2025

В Москве 21 марта откроется второй корнер Mary Wong, расположенный на Ходынском бульваре, 4 в ТЦ «Авиапарк». Новый технологичный фастфуд отличается полной автоматизацией всех процессов производства и приготовления блюд.

Меню заведения включает блюда итальянской, американской и азиатской кухни. Среди предлагаемых позиций паста, завтраки, супы, салаты, выпечка и домашние лимонады («Вишня-Шисо», «Ежевика-Гранат»).

Бренд Mary Wong появился в Ростове-на-Дону в 2014 году. Его создателем стал ресторатор Александр Балашов. Ростовское заведение вошло в топ-10 стильных мест по версии The Future Laboratory и было включено в дизайнерскую книгу Index Book. В 2022 году Балашов закрыл лапшичную в Ростове и сосредоточился на Москве.

В октябре 2023 года первый московский проект открылся на Кузнецком Мосту, 19. Помимо кафе, компания запустила собственный цех площадью 1100 квадратных метров.

В день открытия новой точки посетителям при покупке напитка подарят пасту на выбор: Cheezy с сырным соусом, Black Mary или с рваной свининой в соусе терияки.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх